- Лайки
- 48 250
Да я давно знаюА, а то я думала, ты до сих пор не в теме, что я играла с тобой![]()
Кто то ляпнул случайно
Да я давно знаюА, а то я думала, ты до сих пор не в теме, что я играла с тобой![]()
Ударить?Неее, меня уже забили на говнокабрии, я все равно только на поздние кмы могу заходить![]()
А противная Бизика сливается, такая хочет, чтобы ее уговаривали
ХватитRaund dalbaebina
Меня ваще никуда не зовут игратьУдарить?
Ты прям как ГодисУдарить?

Меня тож(Меня ваще никуда не зовут играть
Ы
.png)
Поищи новый пак, знакомых то наверно пол серваМеня тож(
Только предложили пойти спросить у фаира слот, тип, там все свои, но все-то знают, что он возьмет меня, если я только признаюсь в любви смаю, ппц
@ФайрВилд![]()
Поищи новый пак, знакомых то наверно пол серваМеня тож(
Только предложили пойти спросить у фаира слот, тип, там все свои, но все-то знают, что он возьмет меня, если я только признаюсь в любви смаю, ппц
@ФайрВилд![]()
Свой сделать)00)))0))))Поищи новый пак, знакомых то наверно пол серва
Свой сделай
Это лучше , чем смай (
Ну свой сделать изиСвой сделать)00)))0))))
Да и знакомых у меня не так уж и много
Ну свой сделать изи
Если время есть
.png)
Было бы у меня время на игрусвой пак юнииииииииииииииииииииииииииииии
норм советы
Такая поднимает мое чсв, осторожно, это чреватоБыло бы у меня время на игру
Я бы поиграла в паке, где пл Юни
Ну или хотя бы попробовала
Не переживай , ты пак собери сначалаТакая поднимает мое чсв, осторожно, это чревато
Ой была я в таком паке. Она молчала и вылетала по кд, эх были временаБыло бы у меня время на игру
Я бы поиграла в паке, где пл Юни
Ну или хотя бы попробовала
крутая лестницаКухня и туалет на 1 этаже в доме
Я на 2 этаже
Страдаю
Ещё и лестница ***ть убогая
Вот лежу и думаю как щас опять спускаться(помню в детстве к коришу ходил и у него такая лестница была,оч очкавал по ней спускаться
Ну, если мы вспомним конкретнее, я молчала, потому что разбиралась с тем, что мне на комп закинули вирус, как-то это было для меня важнее, чем одна ****ая осада)0Ой была я в таком паке. Она молчала и вылетала по кд, эх были времена
кеса, я рофлюНу, если мы вспомним конкретнее, я молчала, потому что разбиралась с тем, что мне на комп закинули вирус, как-то это было для меня важнее, чем одна ****ая осада)0
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)