ну качать с оригина стима и т.д я могу, а вот торринт сори нит ,ну либо видимо мувик на ютуб выкладывать тоже могу с большой скоростью, а вот с торрентами ****ос траблВсем привет
Потому что оператор может определять источник трафика,
на билайне например 570р безлимит, но только на мобилке, раздавать инет или качать торренты с большой скоростью нельзя
на мтсе видимо так же
Подключай норм инет если торренты нужны)ну качать с оригина стима и т.д я могу, а вот торринт сори нит ,ну либо видимо мувик на ютуб выкладывать тоже могу с большой скоростью, а вот с торрентами ****ос трабл
в селе ток ростелеком, 1.2мб\с закачки, меня не втыкает такая ахуенная скорость, оптоволокно к году 2020 проведут наверно, во всех квартирах уже провели, в домах частных начали, и как назло я живу в частом доме, так что приходится совмещать мтс и ростелеком, рот он ебисьПодключай норм инет если торренты нужны)
Жизав селе ток ростелеком, 1.2мб\с закачки, меня не втыкает такая ахуенная скорость, оптоволокно к году 2020 проведут наверно, во всех квартирах уже провели, в домах частных начали, и как назло я живу в частом доме, так что приходится совмещать мтс и ростелеком, рот он ебись
Можно на мтсВсем привет
Потому что оператор может определять источник трафика,
на билайне например 570р безлимит, но только на мобилке, раздавать инет или качать торренты с большой скоростью нельзя
на мтсе видимо так же
Ну повезло вам ((Можно на мтс
в селе ток ростелеком, 1.2мб\с закачки, меня не втыкает такая ахуенная скорость, оптоволокно к году 2020 проведут наверно, во всех квартирах уже провели, в домах частных начали, и как назло я живу в частом доме, так что приходится совмещать мтс и ростелеком, рот он ебись
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
*** того душу **** надо разбираться как видео обрезать, и делать переход, вот с переходами думаю напряг будет ппц
охуила?Сварила борщ
Пошла есть одна
Ну а чоохуила?
да!вчера муне отдал своего антоху !!!!!!
ерш петя кручеда!
антоха решает
моглаб и пригласить на борщНу а чо
Чекни гайдики на ютубчике*** того душу **** надо разбираться как видео обрезать, и делать переход, вот с переходами думаю напряг будет ппц
дак чекаю все нармЧекни гайдики на ютубчике
Путь к победе на конкурсе видосиковдак чекаю все нарм
да мне на*** это не нужно, я просто для себя хочу ****уть оли мувик, ну или просто поснимать позаниматься ***ней, поучится хочется верному затемнению, переходу, ну и чтобы там не было обрывков, а все плавно, ну вот как у тебя в мувах, тупа икшен, ща позадрю еще ютубчекПуть к победе на конкурсе видосиков
ебать у меня еще и рендер только компьютерный, я хочу win media бахнуть, 720 для начала, ну или можно 1к качестваПуть к победе на конкурсе видосиков
Я ж скинул норм настройки рендераебать у меня еще и рендер только компьютерный, я хочу win media бахнуть, 720 для начала, ну или можно 1к качества
да не я просто тестил тоЯ ж скинул норм настройки рендера
Нахyй вмв то
ахуеть, я вот думаю, как бы зарендерить видулю минут 14-20 по тайму и чтобы оно весило блять ну хотябы гигчиков 30, для заливки ыыыЯ ж скинул норм настройки рендера
Нахyй вмв то