F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
Всем привет

Потому что оператор может определять источник трафика,
на билайне например 570р безлимит, но только на мобилке, раздавать инет или качать торренты с большой скоростью нельзя
на мтсе видимо так же
ну качать с оригина стима и т.д я могу, а вот торринт сори нит ,ну либо видимо мувик на ютуб выкладывать тоже могу с большой скоростью, а вот с торрентами ****ос трабл

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну качать с оригина стима и т.д я могу, а вот торринт сори нит ,ну либо видимо мувик на ютуб выкладывать тоже могу с большой скоростью, а вот с торрентами ****ос трабл
Подключай норм инет если торренты нужны)

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
Подключай норм инет если торренты нужны)
в селе ток ростелеком, 1.2мб\с закачки, меня не втыкает такая ахуенная скорость, оптоволокно к году 2020 проведут наверно, во всех квартирах уже провели, в домах частных начали, и как назло я живу в частом доме, так что приходится совмещать мтс и ростелеком, рот он ебись

fat

жир
Лайки
107 204
в селе ток ростелеком, 1.2мб\с закачки, меня не втыкает такая ахуенная скорость, оптоволокно к году 2020 проведут наверно, во всех квартирах уже провели, в домах частных начали, и как назло я живу в частом доме, так что приходится совмещать мтс и ростелеком, рот он ебись
Жиза

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Всем привет

Потому что оператор может определять источник трафика,
на билайне например 570р безлимит, но только на мобилке, раздавать инет или качать торренты с большой скоростью нельзя
на мтсе видимо так же
Можно на мтс

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
[:mimimi:]

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
Путь к победе на конкурсе видосиков
да мне на*** это не нужно, я просто для себя хочу ****уть оли мувик, ну или просто поснимать позаниматься ***ней, поучится хочется верному затемнению, переходу, ну и чтобы там не было обрывков, а все плавно, ну вот как у тебя в мувах, тупа икшен, ща позадрю еще ютубчек

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
Я ж скинул норм настройки рендера
Нахyй вмв то
ахуеть, я вот думаю, как бы зарендерить видулю минут 14-20 по тайму и чтобы оно весило блять ну хотябы гигчиков 30, для заливки ыыы

Верх