F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
Ну если в нем делать
Иначе никак
во, щас буду пробывать, потестю пока с 30 фпс для себя и для практики,потом если получится можно будет в 60 уходить заного снимая

fat

жир
Лайки
107 204
во, щас буду пробывать, потестю пока с 30 фпс для себя и для практики,потом если получится можно будет в 60 уходить заного снимая
Там от рендера в 60 фпс толку не будет
Изначально видосы по-любому имеют не выше 30 кадров

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
Там от рендера в 60 фпс толку не будет
Изначально видосы по-любому имеют не выше 30 кадров
ну я не нацелен на графодрочерство, да и я лучше тебя послушаю, нет смысла значит и не буду заниматься ***ней, просто хочу немного подучится работе с видосами, хотябы минимальные знания поиметь с этого

fat

жир
Лайки
107 204
ну я не нацелен на графодрочерство, да и я лучше тебя послушаю, нет смысла значит и не буду заниматься ***ней, просто хочу немного подучится работе с видосами, хотябы минимальные знания поиметь с этого

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953

fat

жир
Лайки
107 204
а ты не решил случаем проблемы закачки с торрента на своем тарифе мтс? чет у меня не больше 15 кб\с качает с торрента, но стим 6+мб\с, и т.д))
Не пробовал качать торрентом

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
Не пробовал качать торрентом
ну был тариф с ограничением трафика, качалось через торрент изи, а щас чет 15 кб в сек, это не киаф, я чет еще не пробовал решать эту проблемму

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
4d3ed-clip-153kb.jpg

c ногиба асмодеуса просто в гилас проорал БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЭТО ШЕДЕВР АХАХАХАХАА

Mattix

:3
Лайки
128 692
Всем привет

ну был тариф с ограничением трафика, качалось через торрент изи, а щас чет 15 кб в сек, это не киаф, я чет еще не пробовал решать эту проблемму
Потому что оператор может определять источник трафика,
на билайне например 570р безлимит, но только на мобилке, раздавать инет или качать торренты с большой скоростью нельзя
на мтсе видимо так же

Верх