во спасяб, кокраз-таки он, надо опробывать, а рендеришь через сони вегас?Mirillis Action наверно
Ну если в нем делатьво спасяб, кокраз-таки он, надо опробывать, а рендеришь через сони вегас?
во, щас буду пробывать, потестю пока с 30 фпс для себя и для практики,потом если получится можно будет в 60 уходить заного снимаяНу если в нем делать
Иначе никак
wo ti ponyal?Я ТЕБЯ ***ЛО ПОНЯЛ
Там от рендера в 60 фпс толку не будетво, щас буду пробывать, потестю пока с 30 фпс для себя и для практики,потом если получится можно будет в 60 уходить заного снимая
ну я не нацелен на графодрочерство, да и я лучше тебя послушаю, нет смысла значит и не буду заниматься ***ней, просто хочу немного подучится работе с видосами, хотябы минимальные знания поиметь с этогоТам от рендера в 60 фпс толку не будет
Изначально видосы по-любому имеют не выше 30 кадров
Холодным пивасикомчета жарко хотя и дождь прошел как контрить?
бабосиков жалкоХолодным пивасиком
Только эту не поняла... Слишком сложная для меняВ каждой теме это писать будешь? =)

а ты не решил случаем проблемы закачки с торрента на своем тарифе мтс? чет у меня не больше 15 кб\с качает с торрента, но стим 6+мб\с, и т.д))
Не пробовал качать торрентома ты не решил случаем проблемы закачки с торрента на своем тарифе мтс? чет у меня не больше 15 кб\с качает с торрента, но стим 6+мб\с, и т.д))
ну был тариф с ограничением трафика, качалось через торрент изи, а щас чет 15 кб в сек, это не киаф, я чет еще не пробовал решать эту проблеммуНе пробовал качать торрентом
+да, там же эквип фулл остался?
нужно разбанить
Потому что оператор может определять источник трафика,ну был тариф с ограничением трафика, качалось через торрент изи, а щас чет 15 кб в сек, это не киаф, я чет еще не пробовал решать эту проблемму