Неа ты куришь ?:oleg31:
фригидрая
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Мне помочь расставить знаки препинания тебе?Написать текст с огромным количеством грамматических ошибок и упрекнуть в этом другого человека.Сильный ход.КомпЕтентность.
У тех поддрежки есть свои правила и обычно они руководствуются ими. Действия не попадающие под них обычно согласовываются всей командой.
Дальше не поняла правда про что ты
Я когда в эту темку захожу тут хаос начинается какой то. Так что я лучше работать пойду)
Мне помочь расставить знаки препинания тебе?Написать текст с огромным количеством грамматических ошибок и упрекнуть в этом другого человека.Сильный ход.
Далее...Что тебе непонятно в моем посте?В клане ВХ на 500 играл админ.Ты не в курсе или просто не хочешь верить в это?Но и этот вопрос меня не сильно волнует.Народ волнуется по вопросу ваших банов.Причем на других форумах можно зайти на учетку,где будет указана причина бана.У вас же бандитская Россия 90 х,что хочу,то и делаю.А позже никто из вас и вспомнить не может причины банов,о чем вам люди и говорят.Есть смысл переделать систему наказаний на форуме,с учетом вышеизложенного.
как же много ты не знаешь про вх(Мб просто ты думаешь ,что посвящен во все дела (нет)как же много ты не знаешь про вх(
Про админа в вх на х500 тоже слышалаМне помочь расставить знаки препинания тебе?Написать текст с огромным количеством грамматических ошибок и упрекнуть в этом другого человека.Сильный ход.
Далее...Что тебе непонятно в моем посте?В клане ВХ на 500 играл админ.Ты не в курсе или просто не хочешь верить в это?Но и этот вопрос меня не сильно волнует.Народ волнуется по вопросу ваших банов.Причем на других форумах можно зайти на учетку,где будет указана причина бана.У вас же бандитская Россия 90 х,что хочу,то и делаю.А позже никто из вас и вспомнить не может причины банов,о чем вам люди и говорят.Есть смысл переделать систему наказаний на форуме,с учетом вышеизложенного.
okМб просто ты думаешь ,что посвящен во все дела (нет)
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
главарь 47 дивизиона )дратути
ппцага, как годес сказал что баззи админ, все это не правда
ЭТО ХОРОШИЙ ПОВОД ЗАНОВО ПОСТАВИТЬ ЛУКАСИКИя вот не понимаю, зачем мне банят каждую учотку, если я уже не рофлю???
у вас фетиш такой или что?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ыыыыыыыыыыыыыыфорум сломается или у меня браузер))0
))))))))))))))ахахахах)))Посмотреть вложение 31573
пацан не выдержал(
Тебя забанили? (
чето тебя в вк овнят, яхзглаварь 47 дивизиона )
Мне льстит, что сюда заходят какие-то странные личности и пытаются мне писать))))))))))ты видимо не въехала в смысл пикчи. там про это
![]()
Я так понял за правду)
Как там абадон?Мне льстит, что сюда заходят какие-то странные личности и пытаются мне писать))))))))))
работа.. занят.. пусть наслождаються минутой славычето тебя в вк овнят, яхз
Так же как и твои купола, которые ты ставишь на кери, когда он бкб прижимает))))))))))))))))))))))Как там абадон?
Ну с твоей я походу согласен))))))она у каждого своя
То чувство когда у войда с харды крипов больше чем у ПА с изи линии с бфом))))))))))Так же как и твои купола, которые ты ставишь на кери, когда он бкб прижимает))))))))))))))))))))))