F*CK THE LIKE LIKE LIKE

cremator2

Граф
Лайки
3 502
КомпЕтентность.
У тех поддрежки есть свои правила и обычно они руководствуются ими. Действия не попадающие под них обычно согласовываются всей командой.
Дальше не поняла правда про что ты :)
Я когда в эту темку захожу тут хаос начинается какой то. Так что я лучше работать пойду)
Мне помочь расставить знаки препинания тебе?Написать текст с огромным количеством грамматических ошибок и упрекнуть в этом другого человека.Сильный ход.
Далее...Что тебе непонятно в моем посте?В клане ВХ на 500 играл админ.Ты не в курсе или просто не хочешь верить в это?Но и этот вопрос меня не сильно волнует.Народ волнуется по вопросу ваших банов.Причем на других форумах можно зайти на учетку,где будет указана причина бана.У вас же бандитская Россия 90 х,что хочу,то и делаю.А позже никто из вас и вспомнить не может причины банов,о чем вам люди и говорят.Есть смысл переделать систему наказаний на форуме,с учетом вышеизложенного.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Мне помочь расставить знаки препинания тебе?Написать текст с огромным количеством грамматических ошибок и упрекнуть в этом другого человека.Сильный ход.
Далее...Что тебе непонятно в моем посте?В клане ВХ на 500 играл админ.Ты не в курсе или просто не хочешь верить в это?Но и этот вопрос меня не сильно волнует.Народ волнуется по вопросу ваших банов.Причем на других форумах можно зайти на учетку,где будет указана причина бана.У вас же бандитская Россия 90 х,что хочу,то и делаю.А позже никто из вас и вспомнить не может причины банов,о чем вам люди и говорят.Есть смысл переделать систему наказаний на форуме,с учетом вышеизложенного.
64 (13) как же много ты не знаешь про вх(

Classic

Граф
Лайки
48 250
Про админа в вх на х500 тоже слышала

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
ты видимо не въехала в смысл пикчи. там про это
1371532427_06ofdwnnvuaesr5.jpeg
Мне льстит, что сюда заходят какие-то странные личности и пытаются мне писать))))))))))

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Так же как и твои купола, которые ты ставишь на кери, когда он бкб прижимает))))))))))))))))))))))
То чувство когда у войда с харды крипов больше чем у ПА с изи линии с бфом))))))))))

Верх