- Лайки
- 117 779
Раба своего заставляй, зря что ли взяли @RJ LanaПо моему всем весело, мне вот работать не хочется, сижу тут залипаю, но надо арбайтен((((((
Раба своего заставляй, зря что ли взяли @RJ LanaПо моему всем весело, мне вот работать не хочется, сижу тут залипаю, но надо арбайтен((((((
Нет, это нытье, иначе прости не назовешь)
С твоим чсв из ниоткуда взявшимся мы должны, по твоей логике, выдавать тебе пожизненное бч даже на только что созданных тобой чаров)))(
ты тоже, к с4астью.а вы б мб так и сделали, но вы не админы (к счастью)
Я ж про основную работу(Раба своего заставляй, зря что ли взяли @RJ Lana
Ты адекватней мысли и люди к тебе потянуться.а вы б мб так и сделали, но вы не админы (к счастью)
Я говорила за себя, у меня личка закрыта, но выдавая преды я не закрываю диалог.кстати, хейжули, вернемся к нашему разговору по поводу уточнения причины в пме
как мне это сделать если чел сразу же ливает из переписки?
а мне не нужно что б все ко мне тянулись, с кем мне надо - с теми я нормально общаюсьТы адекватней мысли и люди к тебе потянуться.
Я говорила за себя, у меня личка закрыта, но выдавая преды я не закрываю диалог.
А за остальных не скажу) Можно в тикете узнать так же.
Я не выдаю преды за общение тут, да и мне нельзя овнить(
#ВернитеХистю
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
хзВсе что0ли?
Слабые
ЫыВыйдете бл я ть с темы 2 клоуна, щас бы банить игровые ценности за слова, тоже самое, что я на зову **** лимптека шлю хой(хоть это так), а он приедет и меня зарежет, наказание равносильно приступлению офк, взрослые б ля ть нашлись, игроков малыми называть, припиженные, что у вас с восприятием реальности, начните делать свою работу качественно, а потом уже высерайте в моей теме
Тя на турики теперь не допустят?хз
влад балансер слился после скинутого лога
радио юля просто ушла
можн пролайкать все наконец
ппц со шлю х о й жостка(Выйдете бл я ть с темы 2 клоуна, щас бы банить игровые ценности за слова, тоже самое, что я на зову **** лимптека шлю хой(хоть это так), а он приедет и меня зарежет, наказание равносильно приступлению офк, взрослые б ля ть нашлись, игроков малыми называть, припиженные, что у вас с восприятием реальности, начните делать свою работу качественно, а потом уже высерайте в моей теме
допустят по ходуТя на турики теперь не допустят?
крч получил бан когда то за софт, забрали ак, хотя анбан стоит 300 рублей = ак, и чисто от скрайда санкция на гримуары)))))допустят по ходу
ну типо рофл в чем
я не получил разбана, знач то сообщение это всего то сообщение
да и будто они чекают, марвину тож запрещали, но он спокойно ходил
тожСохранил пост мурвина_)00
ору
не отходи а отбегай!! тебе полезноОтошла, не овните тут сильно, а то прийду и не найду диалог где закончили)

Клоп?хз
совсем ****улись
щас бы давать бч за то что назвали толстой если это реально так
почему радио ведущая ставит себя выше других игроков
почему какой то Влад балансер может написать мне что **** мою ****
но когда я кидаю его девушку на форум я получаю бан по фулу
но в лицо бы мне влад такого никогда не сказал ибо сразу отлетел бы в кювет
допустим тоже самое, что лаки послал лимптека на*** в хч
если бы я это сделал, я бы получил бан, к лаки отношусь хорошо, просто пример
лимптек не признаквал чсто это он в вк я кидаю его бабу на форум, получаю бан
поговорил с Колей к счастью он всё решил, но меня оштрафовали, а лимптека нет
кхм, где же справедливость?