- Лайки
- 48 250
Почему нельзя? если захотеть,то можноЯ не выдаю преды за общение тут, да и мне нельзя овнить(
#ВернитеХистю
Я вообще обида на тебя
(
Почему нельзя? если захотеть,то можноЯ не выдаю преды за общение тут, да и мне нельзя овнить(
#ВернитеХистю
как не ругаться если эти уебки мне за фигню банят чарова вообще не ругайтесь
миру мир
Я вобще сложная, в скупике сядем как нить расскажу, слишком много всего)Почему нельзя? если захотеть,то можно
Я вообще обида на тебя
(
А ты за речью следи, а то обратно улетишь, умник.как не ругаться если эти уебки мне за фигню банят чаров
Я вобще сложная, в скупике сядем как нить расскажу, слишком много всего)
.png)
я еще из бана не вернулсяЯ вобще сложная, в скупике сядем как нить расскажу, слишком много всего)
А ты за речью следи, а то обратно улетишь, умник.
И тебя возьмем, не ссы)
Это не означает, что ты можешь пободное писать, логично же?я еще из бана не вернулся
а так на форуме за подобное не когда не банили
то что не запрещено - то можноИ тебя возьмем, не ссы)
Это не означает, что ты можешь пободное писать, логично же?
тут явно 3 пункт(ибо 5 букв не попадает под 1 или 2), но не кого ж не банятПоиск не может быть выполнен, так как слова в поисковом запросе слишком короткие, слишком длинные или слишком часто встречающиеся.
ну на радио вроде не сложно попастьТож хочу всех банить
Да что ты говоришь? Банили, а теперь ещё и повторим.я еще из бана не вернулся
а так на форуме за подобное не когда не банили
ну ток меня и банят )00Да что ты говоришь? Банили, а теперь ещё и повторим.
почему мои чары все еще лежат ****ом в пол?Да что ты говоришь? Банили, а теперь ещё и повторим.
Сейчас бы за слова на форуме раздавать баны в игре , ммммДа что ты говоришь? Банили, а теперь ещё и повторим.
не ну там за слово на тест сервере был бан, ток за подобное не банят в 99% случаевСейчас бы за слова на форуме раздавать баны в игре , мммм
Я про повторим банне ну там за слово на тест сервере был бан
http://board.scryde.ru/index.php?threads/pravila-foruma.18629/не ну там за слово на тест сервере был бан, ток за подобное не банят в 99% случаев
на форуме учетку имел ввидуЯ про повторим бан
:nichosi33: мда.... если так будут банить ваще ужс же буит...
А мы не правы? Пусть на улицу выйдет и так с людьми пообщается, не увидим больше Муню.Я про повторим бан
нельзя же так Жоостка с человекомА мы не правы? Пусть на улицу выйдет и так с людьми пообщается, не увидим больше Муню.

да не правыА мы не правы? Пусть на улицу выйдет и так с людьми пообщается, не увидим больше Муню.
- Йо, ситуация такова, 31 числа был турнир, на котором я хорошенько пососал xуйца, сгорел и получил бан.
Так вернемся к тому самому дню, на турнире саппортов я сделал ппшку (имбу 6лять) и просто охуел с того что у моего класса были урезаны скиллы, был урезан урон и при этом были апнуты барды, которые впрочем меня и выбили с турнира. Хотя в описании турнира была четкая инфа о том что турнир будет на стандартных настройках, без каких либо изменений в балансе. Охуев от происходящего я начал спорить с "балансером" о его недобалансере на турнире, которого как он заверял не было, но когда я ему начал кидать пруфы на то что он все таки стоит он начал меня пугать баном(да и не только меня), а я че? я терпила что ли? ну я послал его наxуй, в ответ на это он мне положил чаров. По факту свой вины я не вижу, ибо человек пытался заставить меня жрать дерьмо(как и всех кто был на турнире), я его жрать не стал.
Так что предлагаю разбанить мне чаров, ибо выдавать вечный бан чаров за заслуженный посыл наxуй это перебор как по мне.
- Привет. Гляну логи чата
- Нет возможности глянуть пока что. Не могу найти заблокированных персонажей.
- Загрузил логи. Блокировка, конечно же, всех учетных записей - это перебор. Но вот отстранение от подобных ивентов на всю их серию - вполне адекватно
Щас кого то забанят((Почему у тебя столько чсв
Почему у лимптека столько чсв
Вы по сути никто
Вы рабы, которым платят бабки за то, что они проебывают свою жизнь за компом, вы не создавали этот проект, есть уважение к скрайду, к ла
Но не к вам
Лимптек бывший игрок, который не выделялся скиллом, писал летописи, как этот человек может быть балансером?Вы никогда не задумывались, почему 80% олимпа горят, почему все пишут в чат по скрайду, эта фраза не обидна для вас?Сам скрайд недоволен работой Лимптека, ибо ту ***ню что он сделал с сервером никто не собирается разбирать и менять, ибо это минус бабки
Ты же ведущая с радио ***ть
На*** ты тут выебываешься
Ты называешь эпла малым
Хотя он может быть старше тебя
Твоя обязанность это вести радио, почему ваще у вас есть привы на форуме/игре
И тебя и лимптека шлют на*** в мамблах и клан чатах
Идет полив дерьмом проекта, хотя дерьмом должны поливать лимптека и тебя
Уж через чур вы много на себя берете
Слава Украине