F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Почему у тебя столько чсв
Почему у лимптека столько чсв
Вы по сути никто
Вы рабы, которым платят бабки за то, что они проебывают свою жизнь за компом, вы не создавали этот проект, есть уважение к скрайду, к ла
Но не к вам
Лимптек бывший игрок, который не выделялся скиллом, писал летописи, как этот человек может быть балансером?Вы никогда не задумывались, почему 80% олимпа горят, почему все пишут в чат по скрайду, эта фраза не обидна для вас?Сам скрайд недоволен работой Лимптека, ибо ту ***ню что он сделал с сервером никто не собирается разбирать и менять, ибо это минус бабки
Ты же ведущая с радио ***ть
На*** ты тут выебываешься
Ты называешь эпла малым
Хотя он может быть старше тебя
Твоя обязанность это вести радио, почему ваще у вас есть привы на форуме/игре
И тебя и лимптека шлют на*** в мамблах и клан чатах
Идет полив дерьмом проекта, хотя дерьмом должны поливать лимптека и тебя
Уж через чур вы много на себя берете
Слава Украине
Пригорел бедняжка(
Хз, нет чсв, изначально такая родилась, вот и страдают люди.
Я же не первый день знаю Эпла, могу и тебя малым назвать т.к. знаю что ты малой. Что дальше?
Вы можете поливать кого-угодно и чем-угодно, и думать кто и что должен и обязан, это даже забавно)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 666
Пригорел бедняжка(
Хз, нет чсв, изначально такая родилась, вот и страдают люди.
Я же не первый день знаю Эпла, могу и тебя малым назвать т.к. знаю что ты малой. Что дальше?
Вы можете поливать кого-угодно и чем-угодно, и думать кто и что должен и обязан, это даже забавно)
Не

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
вы ток сидите и ждете что б выдать мне бан за то, что для 99% разрешено
то же было и с конкурсом, вы в 2 до****ись до того, что было вообще не важно
Ты слишком много на себя берешь) Никому не интересно сидеть и ждать и ловить тебя на чем то, чтобы забанить.
Кстати странно что фигурируют только Юля и лимптек
Остальные тихо делают свою работу
Чо бы нет?) На многих в тикеты пишут обиженные чем либо, мы ж с Лимптиком еще и на форуме бываем помимо тикетов, поэтому нас можно более ярко не любить)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767

Nikson

Граф
Лайки
3 242

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 914
Ты слишком много на себя берешь) Никому не интересно сидеть и ждать и ловить тебя на чем то, чтобы забанить.

повторюсь, рофл в том что мне выдают всегда наказания превышающие наказания для других
я вон скинул переписку с скрайдом, из за вашего чсв ему пришлось копаться в логах и он пришел к выводу что банить за такое перебор
почему такое происходит?

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
ТУПА МАРВИН СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ, ЕСТЬ ИНФА ЧТО "УВАЖАЕМЫЙ" ЛИМПТЕК МОЖЕТ БАНИТЬ ЗА ТО ЧТО ЕМУ НА ФОРУМЕ **** НАПИСАЛИ ЧТО МаРВИН "ОБМАЗАЛСЯ СБОРКОЙ ЭТОГО ПРОЕКТА" НА ЧТО ЛИМПТЕК ЗАШЁЛ В ИГРУ И ПОЛОЖИЛ ПЕРСА, ТУПА АРУ, ВЕДРО ДЛЯ ОРА ОТ ФАТА ПЛЕЗ!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
повторюсь, рофл в том что мне выдают всегда наказания превышающие наказания для других
я вон скинул переписку с скрайдом, из за вашего чсв ему пришлось копаться в логах и он пришел к выводу что банить за такое перебор
почему такое происходит?
Потому что ты идешь ныть к Скрайду?)
Потому что в итоге Скрайд часто к многим нарушителям умягченно относится, такой он человек :)
В 90% случаев мы объясняем почему именно такое наказание/штраф и он соглашается с нами после уточнения.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
ТУПА МАРВИН СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ, ЕСТЬ ИНФА ЧТО "УВАЖАЕМЫЙ" ЛИМПТЕК МОЖЕТ БАНИТЬ ЗА ТО ЧТО ЕМУ НА ФОРУМЕ **** НАПИСАЛИ ЧТО МаРВИН "ОБМАЗАЛСЯ СБОРКОЙ ЭТОГО ПРОЕКТА" НА ЧТО ЛИМПТЕК ЗАШЁЛ В ИГРУ И ПОЛОЖИЛ ПЕРСА, ТУПА АРУ, ВЕДРО ДЛЯ ОРА ОТ ФАТА ПЛЕЗ!
3MYEvX3L8kM.jpg

Тебе уже ведро не для ора нужно(8((((

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 914
Потому что ты идешь ныть к Скрайду?)
Потому что в итоге Скрайд часто к многим нарушителям умягченно относится, такой он человек :)
В 90% случаев мы объясняем почему именно такое наказание/штраф и он соглашается с нами после уточнения.
я не ныл
я обосновал позицию
в 99% случаев за фразу "иди на***" не кладут всех чаров, а просто выдают бч на 600-1000 минут

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
я не ныл
я обосновал позицию
в 99% случаев за фразу "иди на***" не кладут всех чаров, а просто выдают бч на 600-1000 минут
Нет, это нытье, иначе прости не назовешь)
С твоим чсв из ниоткуда взявшимся мы должны, по твоей логике, выдавать тебе пожизненное бч даже на только что созданных тобой чаров)))
Чота все такие грустные, а я сижу песни ору, мда
По моему всем весело, мне вот работать не хочется, сижу тут залипаю, но надо арбайтен((((((

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Нет, это нытье, иначе прости не назовешь)
С твоим чсв из ниоткуда взявшимся мы должны, по твоей логике, выдавать тебе пожизненное бч даже на только что созданных тобой чаров)))

По моему всем весело, мне вот работать не хочется, сижу тут залипаю, но надо арбайтен((((((
то ли дело предложить ему 500 р за баг)))))))

Верх