- Лайки
- 25 295
Феложук
Феложук
МусорИ хyли тут
В москве
Ну даВ москве
Жир и мосор
СосешьЗаберите меня кто с пар9(9(9(9(99((9
АдыхайСосешь
Щас своей интернет любви напишу , и она на тебя корейцев натравит ,ты лучше попроще базарьСосешь
:oleg29:3 матана за два дня
Сосун3 матана за два дня
Это было в начале августа, я ж не помню так давно =/OlimpInfernoPwnz, Ваше сообщение (Обстановка х50) является оскорбительным.
chto kak y vas dela ?
В следующий раз не используйте оскорбительный тон в своих сообщениях.
При повтором нарушении Вы будете заблокированы на 2-5 дней.
hey jyliatoka ya ne ponal za chto
А такие сообщения приходят, когда выдается пред с профиля, а не с сообщения. Например когда сообщения удалены.
Срамота, мдаКак не зайду сюда, так столько интересного о себе узнаю, нового и познавательного прям)
Прям клуб сообщников Лимптика надо открывать уже... =D
Это было в начале августа, я ж не помню так давно =/
Но просто сообщение отредактировала вначале, а потом выдала пред. И даже ни РО, ни чего то такого) Просто предупреждение.
Посмотреть вложение 32338
А такие сообщения приходят, когда выдается пред с профиля, а не с сообщения. Например когда сообщения удалены.
Стыдно не знать)
ичо3 матана за два дня
стыдно выдавать преды через профильА такие сообщения приходят, когда выдается пред с профиля, а не с сообщения. Например когда сообщения удалены.
Стыдно не знать)
Ну если у тебя так сложно с соображалкой и ты не помнишь, какую ересь ты пишешь - можешь в ответ на пред спросить.стыдно выдавать преды через профиль
вы можете мне за день въебать 15 предов просто без причины, а потом сказать "сорян, сообщение было удалено"
смысл предупреждения в том что б показать как не надо делать, а из такого преда я не хрена не понял
я в том пме* 3 раза спросил, ответа не получилНу если у тебя так сложно с соображалкой и ты не помнишь, какую ересь ты пишешь - можешь в ответ на пред спросить.