F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Как не зайду сюда, так столько интересного о себе узнаю, нового и познавательного прям)
Прям клуб сообщников Лимптика надо открывать уже... =D

OlimpInfernoPwnz, Ваше сообщение (Обстановка х50) является оскорбительным.

chto kak y vas dela ?
В следующий раз не используйте оскорбительный тон в своих сообщениях.

При повтором нарушении Вы будете заблокированы на 2-5 дней.
hey jylia :D toka ya ne ponal za chto
Это было в начале августа, я ж не помню так давно =/
Но просто сообщение отредактировала вначале, а потом выдала пред. И даже ни РО, ни чего то такого) Просто предупреждение.
upload_2016-9-6_12-26-28.png

А такие сообщения приходят, когда выдается пред с профиля, а не с сообщения. Например когда сообщения удалены.
Стыдно не знать)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Как не зайду сюда, так столько интересного о себе узнаю, нового и познавательного прям)
Прям клуб сообщников Лимптика надо открывать уже... =D

Это было в начале августа, я ж не помню так давно =/
Но просто сообщение отредактировала вначале, а потом выдала пред. И даже ни РО, ни чего то такого) Просто предупреждение.
Посмотреть вложение 32338

А такие сообщения приходят, когда выдается пред с профиля, а не с сообщения. Например когда сообщения удалены.
Стыдно не знать)
Срамота, мда

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 914
Стыдно не знать)
стыдно выдавать преды через профиль
вы можете мне за день въебать 15 предов просто без причины, а потом сказать "сорян, сообщение было удалено"
смысл предупреждения в том что б показать как не надо делать, а из такого преда я не хрена не понял

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
стыдно выдавать преды через профиль
вы можете мне за день въебать 15 предов просто без причины, а потом сказать "сорян, сообщение было удалено"
смысл предупреждения в том что б показать как не надо делать, а из такого преда я не хрена не понял
Ну если у тебя так сложно с соображалкой и ты не помнишь, какую ересь ты пишешь - можешь в ответ на пред спросить.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 914
Ну если у тебя так сложно с соображалкой и ты не помнишь, какую ересь ты пишешь - можешь в ответ на пред спросить.
я в том пме* 3 раза спросил, ответа не получил
создавал темку в общении что б показать весь треш ситуации и узнать причину - ее удалили
после этого пишу такое сообщение
1Dl008aH

и все равно не получаю ответа

Верх