- Лайки
- 23 706
даж за бесплатна, он на куру не хочет садится, нах такой кот нужентебе за бесплатно скину
даж за бесплатна, он на куру не хочет садится, нах такой кот нужентебе за бесплатно скину
тебя подарятне продаюсь
не дарюсьтебя подарят
продаешьсяне продаюсь
тебя почтой перешлютне дарюсь
ланпродаешься
АХАХА ПРОГНУЛСЯ
купи мне 16 частичек же ну(
да ун,купи малой частине продаюсь
вот хули непонятного, я же говорю, в то время я на тк не играл и в соло не фанился нигде. Но я настолько давно в том фанклубе был, что даже не застал ее видео в инстаграмме, в котором она жаловалась, что у нее растет носчот ваще теперь не понятна
щакупи мне 16 частичек же ну(
ты можешь понятней писать, а то ваще забей, как будто по японски пишешь рли....вот хули непонятного, я же говорю, в то время я на тк не играл и в соло не фанился нигде. Но я настолько давно в том фанклубе был, что даже не застал ее видео в инстаграмме, в котором она жаловалась, что у нее растет нос
и мне тада хуль нет то
мне надаи мне тада хуль нет то
я уже по слогам написал, я не знаю как еще трактовать данное предложение, более разжеванно написать, уже не смогу, это будет выглядеть очень глупо, хотя можно научиться по японски писатьты можешь понятней писать, а то ваще забей, как будто по японски пишешь рли....
ну ты де би лвот хули непонятного, я же говорю, в то время я на тк не играл и в соло не фанился нигде. Но я настолько давно в том фанклубе был, что даже не застал ее видео в инстаграмме, в котором она жаловалась, что у нее растет нос
пусть фармит большемне нада
слыыыну ты де би л
я уже по слогам написал, я не знаю как еще трактовать данное предложение, более разжеванно написать, уже не смогу, это будет выглядеть очень глупо, хотя можно научиться по японски писать
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
.png)
пошел на*** свсну ты де би л
да там всего лишь 640 сердец надо же алопусть фармит больше
РОФЛ АЛО КУда там всего лишь 640 сердец надо же ало