ОбоснуйКак будто бы надо убрать мобов чемпионов в локациях 80+ соа, дв...
Синих и красных
Жирно и так тамОбоснуй
Ты думаешь с чампа слишком жирно сыпать будет?Жирно и так там
Я не могу убить @west1k ’a , можно его тоже удалить?)Дай угадаю , соло без баффа незя убить значит удаляем?
Нет конечно, но сейчас нет ни одной фришки с "классик" контентомМммм, чампы это классик контент же, зачем их убирать
Содержание классика на этом сервере 7.2%
Да я не против, просто у меня сложилось ощущение что сервер не может определиться кем он хочет быть, энивэй зайду побегатьНет конечно, но сейчас нет ни одной фришки с "классик" контентом
понятное дело, что нам сейчас классику никто не выкатит, сколько ХФ хроникам лет 15?Да я не против, просто у меня сложилось ощущение что сервер не может определиться кем он хочет быть, энивэй зайду побегать
сервер хочет быть рок-звездой лоурейта этой осени, а вот получится ли решат игорькиДа я не против, просто у меня сложилось ощущение что сервер не может определиться кем он хочет быть, энивэй зайду побегать
Осень продлится дольше чем жизнь хф сервер))сервер хочет быть рок-звездой лоурейта этой осени, а вот получится ли решат игорьки
желтых отвратительных чампов убрать надо 100%Как будто бы надо убрать мобов чемпионов в локациях 80+ соа, дв...
Синих и красных