F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
чот ваще теперь не понятна
вот хули непонятного, я же говорю, в то время я на тк не играл и в соло не фанился нигде. Но я настолько давно в том фанклубе был, что даже не застал ее видео в инстаграмме, в котором она жаловалась, что у нее растет нос

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 706
вот хули непонятного, я же говорю, в то время я на тк не играл и в соло не фанился нигде. Но я настолько давно в том фанклубе был, что даже не застал ее видео в инстаграмме, в котором она жаловалась, что у нее растет нос
ты можешь понятней писать, а то ваще забей, как будто по японски пишешь рли....

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ты можешь понятней писать, а то ваще забей, как будто по японски пишешь рли....
я уже по слогам написал, я не знаю как еще трактовать данное предложение, более разжеванно написать, уже не смогу, это будет выглядеть очень глупо, хотя можно научиться по японски писать

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
ну ты де би л

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 706
я уже по слогам написал, я не знаю как еще трактовать данное предложение, более разжеванно написать, уже не смогу, это будет выглядеть очень глупо, хотя можно научиться по японски писать
[:D]64 (21)

Верх