F*CK THE LIKE LIKE LIKE

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
явный пафос там даже написонно для равноправенства полов это зделали или для того что бы лишний раз побухать
"Цель Международного мужского дня — привлечение внимания к гендерной дискриминации мужчин при определении важности их роли в семье и воспитании детей. Также организаторы праздника делают упор на сохранение здоровья мальчиков и мужчин, на их социальное, эмоциональное, физическое и духовное благополучие."
но на самом деле думаю, ты прав.
этот высер из-за восьмого марта

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998

Ультро

Виконт
Лайки
760
"Цель Международного мужского дня — привлечение внимания к гендерной дискриминации мужчин при определении важности их роли в семье и воспитании детей. Также организаторы праздника делают упор на сохранение здоровья мальчиков и мужчин, на их социальное, эмоциональное, физическое и духовное благополучие."
но на самом деле думаю, ты прав.
этот высер из-за восьмого марта
ты до этого выши написала мне что не возможно уловить смысл там где его нет!
Но пофакту мы в нашем общении небольшом, затронули тему и согласились где то даже с друг другом. И в этой теме смысл у каждого свой и тут можно о многом порасуждать а пралистай 50 / 100/ 10 страниц назад где смысл это йоу ку, эй ты бомж , хуясики, какие еще любимые фразы тут по 100 раз а ДЕБ что это?

Ультро

Виконт
Лайки
760
я внезапно понял, что я еще не спал
пойду пожалуй
спокойной ночи . Вот его шутки интересные с подвохами но нельзя не улыбатся и не обидешься ведь ! Вот таких побольше нужно

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Но пофакту мы в нашем общении небольшом, затронули тему и согласились где то даже с друг другом. И в этой теме смысл у каждого свой и тут можно о многом порасуждать а пралистай 50 / 100/ 10 страниц назад где смысл это йоу ку, эй ты бомж , хуясики, какие еще любимые фразы тут по 100 раз а ДЕБ что это?
я про каркас говорила) что это слово бессмысленно в том предложении
а деб это дебил

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998

слишком много букв

Верх