- Лайки
- 760
для примера им а то не так поймут меня щяс))Она деб
как к молодому парню обращяются молодой человек а девушка с человекам не склоняется
для примера им а то не так поймут меня щяс))Она деб
Объяснидля примера им а то не так поймут меня щяс))
как к молодому парню обращяются молодой человек а девушка с человекам не склоняется
Его в детстве машина сбила, не обращай вниманияОбъясни
молодой человек = парень / девушка = молодой человек нельзя так сказатьОбъясни
Ебать, на каком это языке?молодой человек = парень / девушка = молодой человек нельзя так сказать
человек в коженой куртки вы забыли здачу / опять же к девушки так не обратится
девушка это девушка verstehen? дилфины тоже не рыбы хотя что их отличает от этого ? понимаешь зай
Это глупо и не обоснованно. Это детство какрас взрослей ответственей)Его в детстве машина сбила, не обращай внимания
сложнамолодой человек = парень / девушка = молодой человек нельзя так сказать
человек в коженой куртки вы забыли здачу / опять же к девушки так не обратится
девушка это девушка verstehen? дилфины тоже не рыбы хотя что их отличает от этого ? понимаешь зай
Каркас?ыыыЭто глупо и не обоснованно. Это детство какрас взрослей ответственей)
ну не на жаргоне хотя бы я старался . Просто так получилось что Русский я изучал мало потому что живу в другой стране и мне тяжело писать на русскомЕбать, на каком это языке?
Я могу тебе помочьну не на жаргоне хотя бы я старался . Просто так получилось что Русский я изучал мало потому что живу в другой стране и мне тяжело писать на русском
смысл главное улови а за ошибки в словах не смейся хотя смешно я верю)Каркас?ыыы
опять подвох и шуточки ?или ты серезно?Я могу тебе помочь
невозможно уловить смысл там, где его нетсмысл главное улови а за ошибки в словах не смейся хотя смешно я верю)
ты не права !ну, а по делу
можно спросить - "парень или девушка?"
потому что оба - люди
а задавая такой вопрос как "девушка или человек?", ты даешь понять, что девушек ты к людям не относишь
возможно хотел шуткануть
хотя не возможно, а так и есть
но это не оценили)
не восклицайте на меня, человекты не права !
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_день_мужчиндаже говорят в народе девушка должна оставатся девушкой. Люди это зло Люди это образ.
нету празника человеку или парня а женский междунородный день есть . Может это и было где то сказано с шуткой но не в оскорбления а для смысла что девушки другие )
это увереный ответ шопотом на ушко и с интонациеейне восклицайте на меня, человек
явный пафос там даже написонно для равноправенства полов это зделали или для того что бы лишний раз побухать