Окна

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
Так тебя те работяги и забили ногами на олик не? Ты 24/7 первые неделю-две или хз сколько там, летал по локациям и фанился на перевесе юуста, а как работяги точнулись тебя х*ем сдуло со всех лок.
Я к тому, что тебя в поле на фане видно только при очевидном разрыве в бусте, как только разрыв сокращается ты пропадаешь.
На этой сотке я видел как вы на 2-3 день сервера 2-3 пака роялов в тантаре на ТП забивали 16 палками в один пак. Через неделю видел как твой пак сое жмет от 2 паков роялов в том же тантаре) И больше вообще ни в пагане ни в тантаре тебя не видно было.

Спорить можно бесконечно, у каждого свое видение. Как по мне ты кнопки жать умеешь, но в большинстве случаев давишь разницей в бусте, с турика при равном обвесе вылетаешь довольно быстро. Из-за твоего ЧСВ тебя даже волосы бросили, задумайся пока стручок не отсох
ВЫХВХЫВХВЫХВЫ
т.е. я отсидел две ластовые сотки почти до самого мержа, избивая всех и предлагая любому паку 9х9 = как только разрыв сократился, я пропал (с)
на турике - "вылетаю довольно быстро"
т.е. топ2 из 120+ команд на Х, проиграв арбами тирам на 83 лвлах с КК и иконой = довольно быстро вылетел
на х100 занял магами топ4, выше только 2 пака дестров и глады = довольно быстро вылетел
найс аналитика безымянный камикадзе
на 10ый день сервера пак жмет сое от двух паков роялов (с)

Harley

Виконт
Лайки
199
ВЫХВХЫВХВЫХВЫ
т.е. я отсидел две ластовые сотки почти до самого мержа, избивая всех и предлагая любому паку 9х9 = как только разрыв сократился, я пропал (с)
на турике - "вылетаю довольно быстро"
т.е. топ2 из 120+ команд на Х, проиграв арбами тирам на 83 лвлах с КК и иконой = довольно быстро вылетел
на х100 занял магами топ4, выше только 2 пака дестров и глады = довольно быстро вылетел
найс аналитика безымянный камикадзе
на 10ый день сервера пак жмет сое от двух паков роялов (с)
А ты его по игре вообще знаешь? Челик столько тяфкает, но в игре его не знает никто. Это очень забавно.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
А ты его по игре вообще знаешь? Челик столько тяфкает, но в игре его не знает никто. Это очень забавно.
не, единственное что удалось выяснить, что он играл в дедликах на позапрошлой сотке
но увы, никнейм/пати остались загадкой

Верх