F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Ох, сложна, ну, ладна
знаешь почему я такой классный?ибо я с первой секунды понимаю,от чего человек получит удовольствие и могу этим манипулировать, умело.Люди,как коты,даешь вискаса чуть-чуть,что бы распробавала (киса),а потом не кормишь неделю и при этом она(они) постоянно бегает(ют) за тобой,а потом плотно кормишь людей(кису) вискасом и они (она) боготворят тебя
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

МалоВас

алкогном
Лайки
20 427
знаешь почему я такой классный?ибо я с первой секунды понимаю,от чего человек получит удовольствие и могу этим манипулировать, умело.Люди,как коты,даешь вискаса чуть-чуть,что бы распробавала (киса),а потом не кормишь неделю и при этом она постоянно бегает за тобой,а потом плотно кормишь людей(кису) вискасом и они (она) боготворят тебя
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Рыскрыл все свои "сикреты"

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
знаешь почему я такой классный?ибо я с первой секунды понимаю,от чего человек получит удовольствие и могу этим манипулировать, умело.Люди,как коты,даешь вискаса чуть-чуть,что бы распробавала (киса),а потом не кормишь неделю и при этом она(они) постоянно бегает(ют) за тобой,а потом плотно кормишь людей(кису) вискасом и они (она) боготворят тебя
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Чо?

Верх