Русские

deathby72

clown
Лайки
92
Печально, что мне приходится пользоваться Google-переводчиком, так как 90% из вас не говорят по-английски; вы даже не настолько сообразительны, чтобы понять: всё здесь переведено на ваш язык лишь потому, что выучить второй или третий язык для вас — непосильная задача
выучу немецкий, что бы послать тебя

Dayan

Граф
Лайки
1 372
Играть полной группой или втроем
это не группа это братская помощь

1787340346659.png

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
421
Я прекрасно понимаю, что ничего не изменится; мне просто нравится говорить им, какие они дегенераты. Именно поэтому они и живут в стране, где половина населения нищенствует, а выехать куда-либо в мир практически невозможно — это наглядно показывает, каков их реальный уровень, и на этом сервере это особенно заметно. Я играл на более чем 50 частных серверах и никогда не видел ничего подобного — и, что характерно, этот сервер оказался русским.
Какое слово, в Немецком Языке означает слово дегенерат?
Че ты ****ишь то тут всем?

Dayan

Граф
Лайки
1 372
половина населения нищенствует, а выехать куда-либо в мир практически невозможно
чел что такое нищета скоро ты узнаешь, китай уже стучится молотком по вашему автопрому

1787340644766.png

а поехать мы можем куда угодно, есть небольшие трудности лишь с европой и сша

например тут очень круто, дешево и без визы, остров санья

1787340763171.png

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
421
Это тот Берс “Hope” из клана Скльтухи, который падает и кричит: Изи бот! А после начинает выливать тонны дерьма в ПМ. По всем признакам Наденька устала от баварских сосисок и пришла показать скилл сношения со скрайдовскими колбасками. Но вот дела, что-то пошло не так, и ее дырка оказалась к этому не готова, ни в пвп, ни в гвг. И если раньше сношала она и молчала, то теперь сношают ее и ей ничего больше не остается как верещать в ПМ, то ли от боли, то ли от удовольствия.
Или Вот, как прокомментировать сможешь, Грета?)
Тоже сначала в переводчик оскорбление заносишь, потом в пм отправляешь?
Или Все же Ты обычный Юкрейн Давалка, которая приехала в Постдам, по обмену опытом (жить за пособия)?

Dayan

Граф
Лайки
1 372
Печально, что мне приходится пользоваться Google-переводчиком, так как 90% из вас не говорят по-английски; вы даже не настолько сообразительны, чтобы понять: всё здесь переведено на ваш язык лишь потому, что выучить второй или третий язык для вас — непосильная задача

чел нам достаточно знать эти пару фраз
общаясь с тебе подобными

1787341182630.png

Populist

Виконт
Лайки
238
да хорош искать несоответствия в родах и времени глаголов. Чел пользуется переводчиком, при чем скорее всего просто Гугл переводчиком. И по всей видимости прошедшее время в Германском (как Ив английском) не делится на муж и жен род.
Однако, если учесть тот шлак и лист оскорблений, что оно мне писало каждый раз в ПМ - это очень не свойственно девушкам. Хотя как знать, что там у Германок в генетическом коде :)

TheOnLine

Виконт
Лайки
234
да хорош искать несоответствия в родах и времени глаголов. Чел пользуется переводчиком, при чем скорее всего просто Гугл переводчиком. И по всей видимости прошедшее время в Германском (как Ив английском) не делится на муж и жен род.
Однако, если учесть тот шлак и лист оскорблений, что оно мне писало каждый раз в ПМ - это очень не свойственно девушкам. Хотя как знать, что там у Германок в генетическом коде :)
очевидно же,что это беженец обиженный

Верх