- Лайки
- 55 005
зачем ты пойдешь спать,если завтра у тебя выходной?Ну, я же знаю, что ты так и будешь выебывaться, хз, точную инфу, да-да, нет-нет. У тебя 10 минут
зачем ты пойдешь спать,если завтра у тебя выходной?Ну, я же знаю, что ты так и будешь выебывaться, хз, точную инфу, да-да, нет-нет. У тебя 10 минут
А что мне еще делать?зачем ты пойдешь спать,если завтра у тебя выходной?
в вк ждать,пока тебе принц напишет ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА что мне еще делать?
Зa****ась, нет, так, нет)в вк ждать,пока тебе принц напишет ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
привет киса
привет зая
привет няша
привет братэлла
привет киса
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ты думаешь меня взять на понт,но я тебя читаю,на 24 шага впереди твоей мысли,женщинаЗa****ась, нет, так, нет)
Мне насрать, милый)ты думаешь меня взять на понт,но я тебя читаю,на 24 шага впереди твоей мысли,женщина
я прост вижу тебя на сквозь,вот ты и бесишьсяМне насрать, милый)
Ох, сложна, ну, ладная прост вижу тебя на сквозь,вот ты и бесишься
я тебя понялпривет киса
привет зая
привет няша
привет братэлла
знаешь почему я такой классный?ибо я с первой секунды понимаю,от чего человек получит удовольствие и могу этим манипулировать, умело.Люди,как коты,даешь вискаса чуть-чуть,что бы распробавала (киса),а потом не кормишь неделю и при этом она(они) постоянно бегает(ют) за тобой,а потом плотно кормишь людей(кису) вискасом и они (она) боготворят тебяОх, сложна, ну, ладна
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫя тебя понял
Рыскрыл все свои "сикреты"знаешь почему я такой классный?ибо я с первой секунды понимаю,от чего человек получит удовольствие и могу этим манипулировать, умело.Люди,как коты,даешь вискаса чуть-чуть,что бы распробавала (киса),а потом не кормишь неделю и при этом она постоянно бегает за тобой,а потом плотно кормишь людей(кису) вискасом и они (она) боготворят тебя
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Чо?знаешь почему я такой классный?ибо я с первой секунды понимаю,от чего человек получит удовольствие и могу этим манипулировать, умело.Люди,как коты,даешь вискаса чуть-чуть,что бы распробавала (киса),а потом не кормишь неделю и при этом она(они) постоянно бегает(ют) за тобой,а потом плотно кормишь людей(кису) вискасом и они (она) боготворят тебя
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
у меня фишечег,больше,чем у тебя постов))000ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыРыскрыл все свои "сикреты"
у нас просто многодетная семья( много братьев(я тебя понял
Иди с фреем в скайп с вебкамиу меня фишечег,больше,чем у тебя постов))000ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
гаси кампутар,баиньки пора Ы
он пока не хочет,у него мама спать еще не леглаЫ)))0Иди с фреем в скайп с вебками
Как так то