это пишет лимптек))00Скучные вы
ХYЯСНИШЕЛГУЦТПЫВЖТИЩШЫВГР;%:?*(IUBOIUGEWGFA&^*9
Помощник я в тикетах, а не в темах нацеленных на флудэто пишет лимптек))00
веселый парень))00
почему ты не отвечаешь на вопросы? ты должен помогать ( ты же помощник

а я вот что-то позабилПро стрелу))0
После фразы : Я СТАНУ СИМВОЛОМ НАДЕЖДЫ, КОТОРОЙ НЕБЫЛ СТРЕЛА, Я БУДУ ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛА! орнул в голосину на весь дом...
стрiлаХYЯСНИШЕЛГУЦТПЫВЖТИЩШЫВГР;%:?*(IUBOIUGEWGFA&^*9
=\ Будто бы это всё кардинально меняет...Я, CУКА, ЗЕЛЕНАЯ СТРiЛА!!!!!!!111111111
В другом порядкеНаписал тикет
забанили учетку
?7?7

За 3 дня пересмотрел 3.5 сезона в захлеп ))0а я вот что-то позабил
уже серий непросмотренных скопилось много
вот сотня радует, каждую новую серию сразу сморю
здесь царит мир и покой :nichosi37:Эт был не яНу и учетку, где было 0 сообщений и 1 тикет забанили за спам)00
.png)
Ну я не админ, я гм=) Это другой профиль обязанностей немного. Да и любому терпению есть предел. Вот Династер молодец, получил 3-4 бана и перестал вести себя как ... сейчас Марвин себя ведёт. Не без глупостей, но кто из нас безгрешен?Ув. @MarwinInside и @Limptek
Хватит ругаться! Один опять нарывается на бан, а Вы, ув. Администратор, должны проявлять дьявольское терпение и сдержанность, дабы не вступать в подобные споры с игроками!
и вообще, кыш отсюдаздесь царит мир и покой :nichosi37:
Вот хотелось бы что б хотя бы капля адекватности посетила и Марвина)Что может поменять цитата из сириальчика? Ты что принимаешь?=\ Будто бы это всё кардинально меняет...
Создай еще 50 учеток марвина и забань их, для собственного удовлетворения)))))))0000Ладно, флудите дальшеМне есть чем заняться.
Горбатого могила исправит, народная мудрость....Ну я не админ, я гм=) Это другой профиль обязанностей немного. Да и любому терпению есть предел. Вот Династер молодец, получил 3-4 бана и перестал вести себя как ... сейчас Марвин себя ведёт. Не без глупостей, но кто из нас безгрешен?Вот хотелось бы что б хотя бы капля адекватности посетила и Марвина)
Что может поменять цитата из сириальчика? Ты что принимаешь?
Так я про цитату с сериальчика и говорю(Я тож человек и смотрю сериалы по выходным)жду лукасики, пока ты ждешь разбаная жду разбана

Выпусти новую серию флеша, а не сиди на форуме!D P A M A
я БАРЕ АЛiН і я найшвидша людина на земліВыпусти новую серию флеша, а не сиди на форуме!
БАРИ ВАЛИН!!!!!!!!11111111я БАРЕ АЛiН і я найшвидша людина на землі
меня залукасил немножк