F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767

Mattix

:3
Лайки
128 692
Про стрелу))0
После фразы : Я СТАНУ СИМВОЛОМ НАДЕЖДЫ, КОТОРОЙ НЕБЫЛ СТРЕЛА, Я БУДУ ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛА! орнул в голосину на весь дом...
а я вот что-то позабил
уже серий непросмотренных скопилось много

вот сотня радует, каждую новую серию сразу сморю

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767

1Smart

Граф
Лайки
5 696

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Ув. @MarwinInside и @Limptek
Хватит ругаться! Один опять нарывается на бан, а Вы, ув. Администратор, должны проявлять дьявольское терпение и сдержанность, дабы не вступать в подобные споры с игроками!
и вообще, кыш отсюда :D здесь царит мир и покой :nichosi37:

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ув. @MarwinInside и @Limptek
Хватит ругаться! Один опять нарывается на бан, а Вы, ув. Администратор, должны проявлять дьявольское терпение и сдержанность, дабы не вступать в подобные споры с игроками!
и вообще, кыш отсюда :D здесь царит мир и покой :nichosi37:
Ну я не админ, я гм=) Это другой профиль обязанностей немного. Да и любому терпению есть предел. Вот Династер молодец, получил 3-4 бана и перестал вести себя как ... сейчас Марвин себя ведёт. Не без глупостей, но кто из нас безгрешен?:) Вот хотелось бы что б хотя бы капля адекватности посетила и Марвина)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Ну я не админ, я гм=) Это другой профиль обязанностей немного. Да и любому терпению есть предел. Вот Династер молодец, получил 3-4 бана и перестал вести себя как ... сейчас Марвин себя ведёт. Не без глупостей, но кто из нас безгрешен?:) Вот хотелось бы что б хотя бы капля адекватности посетила и Марвина)
Горбатого могила исправит, народная мудрость....

Верх