- Лайки
- 419
Чат живой , жесть
ЖИЗЗАда я не планирую в ближайшее время менять даже, наоборот в эту вкидываю
CИВОДНЯ ПИВАААА
вчера киньяки пили 12 летние, 5 летние на корпорате, с пацанами отделом собрались уебать по маленькойCИВОДНЯ ПИВАААА
э красиво ежжевчера киньяки пили 12 летние, 5 летние на корпорате, с пацанами отделом собрались уебать по маленькой
на завтра взял мяска из хрюшки, замариновал, завтра пожарю шашличка, забыл с мангала воду вылить сук сегодня, у нас же дожди ****ные на юге, с утреца надо вылить подсушить, чтобы с кайфом чачлик мутитьэ красиво ежже
а сегодня вискарик
да че на юге, даже в мск дождь сегодня ебашилна завтра взял мяска из хрюшки, замариновал, завтра пожарю шашличка, забыл с мангала воду вылить сук сегодня, у нас же дожди ****ные на юге, с утреца надо вылить подсушить, чтобы с кайфом чачлик мутить
захуярил шашлычка, ебашил пивчик, купил шампусик, в морозилке коньяк дагестанский, изида че на юге, даже в мск дождь сегодня ебашил
а я в духовке заебеню мясо завтра
ну вот ща ливень хуярилда че на юге, даже в мск дождь сегодня ебашил
а я в духовке заебеню мясо завтра
ну и я вчера хуярил, а сегодня надо шлифануть шампанским и певом ехехеххну вот ща ливень хуярил
ты все такимакнулса на етот сервер!С наступающим девчата и ребята
лег спать в 00:30 аыаыаыаыну и я вчера хуярил, а сегодня надо шлифануть шампанским и певом ехехехх
Уже как недели три афк, поиграл месяцок и все.Может еще потом как нибудь зайду.Но это не точно.ты все такимакнулса на етот сервер!
та я вообще пол двенадцатого, ****ный салют разбудил пидараслег спать в 00:30 аыаыаыаы
там хоть есть с кем драться?Уже как недели три афк, поиграл месяцок и все.Может еще потом как нибудь зайду.Но это не точно.