- Лайки
- 17 951
вкусное по вкусу, ну надо 3 брать чтобы торкнуло чуть по чутьнадо попробовать пойло
вкусное по вкусу, ну надо 3 брать чтобы торкнуло чуть по чутьнадо попробовать пойло
да мне главное с кайфом попить, похyй на опьянениевкусное по вкусу, ну надо 3 брать чтобы торкнуло чуть по чуть
ну да, многие за год 50к е6ашатта ебать для такого года свежачок, у меня челики не верят блять, что с 2008 года только 173к накатал))00
ну она вкусная, абрикос похуже будет по вкусуда мне главное с кайфом попить, похyй на опьянение
ща живое вообще никто не продаётну да, многие за год 50к е6ашат
на прошлой тачке 2008 года ваще 150к было
да ща ваще пи3да, хз че за лям взять адекватноеща живое вообще никто не продаёт
можешь спокойно до полтора открывать, я так делал, нет нихуя живого и что кАМфортнее наших авто будет....да ща ваще пи3да, хз че за лям взять адекватное
да я не планирую в ближайшее время менять даже, наоборот в эту вкидываюможешь спокойно до полтора открывать, я так делал, нет нихуя живого и что кАМфортнее наших авто будет....
ЖИЗЗАда я не планирую в ближайшее время менять даже, наоборот в эту вкидываю
CИВОДНЯ ПИВАААА
вчера киньяки пили 12 летние, 5 летние на корпорате, с пацанами отделом собрались уебать по маленькойCИВОДНЯ ПИВАААА
э красиво ежжевчера киньяки пили 12 летние, 5 летние на корпорате, с пацанами отделом собрались уебать по маленькой
на завтра взял мяска из хрюшки, замариновал, завтра пожарю шашличка, забыл с мангала воду вылить сук сегодня, у нас же дожди ****ные на юге, с утреца надо вылить подсушить, чтобы с кайфом чачлик мутитьэ красиво ежже
а сегодня вискарик
да че на юге, даже в мск дождь сегодня ебашилна завтра взял мяска из хрюшки, замариновал, завтра пожарю шашличка, забыл с мангала воду вылить сук сегодня, у нас же дожди ****ные на юге, с утреца надо вылить подсушить, чтобы с кайфом чачлик мутить
захуярил шашлычка, ебашил пивчик, купил шампусик, в морозилке коньяк дагестанский, изида че на юге, даже в мск дождь сегодня ебашил
а я в духовке заебеню мясо завтра
ну вот ща ливень хуярилда че на юге, даже в мск дождь сегодня ебашил
а я в духовке заебеню мясо завтра
ну и я вчера хуярил, а сегодня надо шлифануть шампанским и певом ехехеххну вот ща ливень хуярил
ты все такимакнулса на етот сервер!С наступающим девчата и ребята