Вот вы тут беситесь и кипите. А все же очевидно.
Что я узнал о вашем сброде за чуть больше полугода игры тут:
@Moonya - енот. В игре почти не видно. В паках играл при мне - пару недель. Не очень удачно. Ходит на оли за кота(имба тут) - неинтересно. Делает хиро кота - опять же, ничего примечательного. Конкуренции не так много. При мне почти не брал его. Форумный спамер.
@freya - был когда то хиро арбой. При мне уже почти нет. Рисует всякие рисунки на форуме. Ок.
@Felozan - пишет скриптики и прочую шушеру - неплохо. Думал играет норм на арбе...но потом увидел читерские патчи для оли. Теперь другое мнение. (да да там где патчи там обычно и адрик,ку)
@fat - Типа мувимейкер? за полгода видел от него только "гомно в красивой обвертке".
@Laurie - тупо форумный спамер и больше никто тут.
@DynastyTheKek - был хиро мм(имба тут) - неинтересно. При мне почти не было. Миракл и прочие на мой взгляд были лучше.
Пытается выехать на "го в войс" или зассал. Но всем просто покуй. Мамоеб - неадекват. ЧСВ.
@Marwinzz - обыкновенное школоло. Подстраивающиеся под своих покровителей. Но сам толком ничего так и не добился.
@юрийскрэпиминус300 - как оказалось изредка бывает хиро свс .Вот это да...30 птс. изи. (Я думал там рандом залив всегда был). ЧСВ.
Спрашивается - за что вас уважать или считаться с вашим мнением? =)