- Лайки
- 13 535
Пацана макают в дерьмо, а он сидит и терпит, эххххх
не можетНу хоть 9х9 можешь
Ну тогда о чем вообще спор, селфовн какой-то получаетсяне может
в том и суть
когда я играл на х1200 в паке мы регулярно им(лхт и фаталу) предлагали выйти гвг, они же сливались на пла, пл сливался мол "пак не хочет"
и так было каждый раз
выебывались на форуме - сливались с 9х9
Не интересный мувик, смотришь как бард сидит, одно и тоже фуне может
в том и суть
когда я играл на х1200 в паке мы регулярно им(лхт и фаталу) предлагали выйти гвг, они же сливались на пла, пл сливался мол "пак не хочет"
и так было каждый раз
дык суть не в содержимом, а в том что он вообще естьНе интересный мувик, смотришь как бард сидит, одно и тоже фу
выйду против такого пака ,изи откайчу как аббус(б сое)Если бы муня не ленился, он бы собрал норм пак : D
Затащил бы 9х9 даж без войса))0
ну он ща в 4 часа снова начнет общаться с самим собой и писать что он выгнал всех с темыЗашли старички, и поставили бича на мест, беда какая беда
Таким людям бесполезно что-либо доказывать, он слишком тупойну он ща в 4 часа снова начнет общаться с самим собой и писать что он выгнал всех с темы
эх
ну он у меня уже неделю в игнореТаким людям бесполезно что-либо доказывать, он слишком тупой
Игнор-вот лучший выход, сам учил же,ну
Он вообще свои слова не подкрепляет пруфами, любит человек пoпи здeть просто такну он у меня уже неделю в игноре
стало скучно - решил пообщаться, но чела хватило не на долго
А теперь уже нет.Все олидрочеры в прошлом играли в паках, в поле. Все с этого начинали
Прост ты слабенький, это нормально)
Ну хоть 9х9 можешь
Я тоже много где играл и кем был...кто ты тут сейчас?Хз играл в топ пачке, х1200 был оли дрочером и играл в паке
Предлагали гвг маг паком - арбам =)не может
в том и суть
и так было каждый раз
Пососи лучше куйца...как ты любишьа так лан, лхт решил не отвечать, ну и ладно
можешь продолжать общение с самим собой смайликами, можешь дальше угарать со своих же "xуйxуйxуй", можешь полайкать самого себя
хоть где то ты успешен, хоть и в своих же глазах
пойду лучше фильмец какой нибудь посмотрю