F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 929
Какое хадыженское предпочитаешь, в зеленой или же бежевой бутылке(цвет стекла)
в зеленой, бежевой очень давно не видел, видимо в городе не в ходу такое, разливуху как поздней осенью возьмешь, так гавно, то кислое, то еще чё, хоть и продавщица говорит, что кега сегодняшняя, ну на стекло перехожу, хаджокское прям очень неплохое, майкопский завод, цвет стекла зеленый, но форма у них то пузатая как у мельника, то плоская тупо как у хадыженского, очень неплохое если свежее, знаешь даже паутинка есть как в хорошем ссровском пиве. Карачаевское вкатывало раньше, прям фанател вот до сентября, а сейчас что стекло, что розлив свежий возьмешь ***ня ***ней, отвратительное пиво стало, еще и срок годности маленький, в общем разочарование могу сказать

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 929
Когда на косаре Олимп пойдешь фармить???
та ёбанный эт у меня чара нет никакого, надо сосать кому-то за него, еще и блет аж месяца пол убить шобы чота поклацать вспомнить чо делать, там же вроде оли мёртвый? чи живой епта?
я бы макнульса на этот сервер, чтобы послушать олимпинфернопвнз

MilfEater

Граф
Лайки
970
в зеленой, бежевой очень давно не видел, видимо в городе не в ходу такое, разливуху как поздней осенью возьмешь, так гавно, то кислое, то еще чё, хоть и продавщица говорит, что кега сегодняшняя, ну на стекло перехожу, хаджокское прям очень неплохое, майкопский завод, цвет стекла зеленый, но форма у них то пузатая как у мельника, то плоская тупо как у хадыженского, очень неплохое если свежее, знаешь даже паутинка есть как в хорошем ссровском пиве. Карачаевское вкатывало раньше, прям фанател вот до сентября, а сейчас что стекло, что розлив свежий возьмешь ***ня ***ней, отвратительное пиво стало, еще и срок годности маленький, в общем разочарование могу сказать
Ля, ты тру эксперт братишка
Предлагаю тост, чтобы на полках магазинов было только вкусное пивко!

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 929
а так ебать звали в ог когда они еще живы были, пк не было, то что матери пекарню оставил, ща давненько намутил железяки, а ГЕЙмить то не с кем, школьников в кс кошмарить кайф

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 929
Ля, ты тру эксперт братишка
Предлагаю тост, чтобы на полках магазинов было только вкусное пивко!
*** есть жи, и охлажденное, чтобы горлышко не болело от холодненького! я с этой работой спился к хуям, ну дело я думаю обычное для множества

Верх