- Лайки
- 17 929
ЕСЛИ ТОКА ПОД ДОПИНГОМну че, го на х1
ЕСЛИ ТОКА ПОД ДОПИНГОМну че, го на х1
та ебать я думаешь помню к какому гк надо подбежать чтобы меня в хс отправили с4да там еще веселей пвпшиться
Пздц е6ать, закинул сюда парочку видосов с х1, играл недавно на саферии, хотел показать как ебошил на сундучнике, а по итогу иннова нахyярила страйков и удалила ихта ебать я думаешь помню к какому гк надо подбежать чтобы меня в хс отправили с4
Куда пойдем отмечать?скоро десятилетие можно будем отмечать
на грацию эпилог)0Куда пойдем отмечать?
туда, где па кайфу ежжеКуда пойдем отмечать?
ибо не***, я хз онлине на оффах давно по моему умирают, нет? старые уже уходят к семьям или просто за****исьПздц е6ать, закинул сюда парочку видосов с х1, играл недавно на саферии, хотел показать как ебошил на сундучнике, а по итогу иннова нахyярила страйков и удалила их
ну у хули я взял карачая, хаджокского, семак, вот сижу пиржу на стулетуда, где па кайфу ежже![]()
да идут они наxyй, уе6ки е6аные, со своей помойкойибо не***, я хз онлине на оффах давно по моему умирают, нет? старые уже уходят к семьям или просто за****ись
а я сидр поглощаю сегодняну у хули я взял карачая, хаджокского, семак, вот сижу пиржу на стуле
жизада идут они наxyй, уе6ки е6аные, со своей помойкой
****, они мне 3 видоса удалили черти
купила моя дама форд чпокуса, вот теперь чпокус у меня с ее машиной чаще чем даже с рукой,профита я сидр поглощаю сегодня
в магазине хадыжи есть прикольное пойло, в бутылке от шампуня во вкусная брага, там ежевичный вкус, тоже аля сидр, ебёт неплохо могу сказать, но на любителя, сладкий как дюшеса я сидр поглощаю сегодня
такова жизнь ебать, у меня кста за год владения итальянкой, 0 поломоккупила моя дама форд чпокуса, вот теперь чпокус у меня с ее машиной чаще чем даже с рукой,профит