- Лайки
- 107 175
а ну скинь шо за пойлов магазине хадыжи есть прикольное пойло, в бутылке от шампуня во вкусная брага, там ежевичный вкус, тоже аля сидр, ебёт неплохо могу сказать, но на любителя, сладкий как дюшес
а ну скинь шо за пойлов магазине хадыжи есть прикольное пойло, в бутылке от шампуня во вкусная брага, там ежевичный вкус, тоже аля сидр, ебёт неплохо могу сказать, но на любителя, сладкий как дюшес
та а ****ец сколько часов работы ****ный, перед входом в глав. офис гамна подкинуть ****м****, они мне 3 видоса удалили черти
ну у меня америка сборка, так, по мелочи, да и старше форд, 2008 года рестайл, у нее 2011, но это тоталити ****ец, я себе нервов вытрепал, чем когда в студенческие годы у меня было два автоваза по очереди, я *** знает что за сказка, а не автотакова жизнь ебать, у меня кста за год владения итальянкой, 0 поломок
у меня ваще 2007 года, так что у тебя не все так и печальнону у меня америка сборка, так, по мелочи, да и старше форд, 2008 года рестайл, у нее 2011, но это тоталити ****ец, я себе нервов вытрепал, чем когда в студенческие годы у меня было два автоваза по очереди, я *** знает что за сказка, а не авто
а ну скинь шо за пойло
а пробега скоку меня ваще 2007 года, так что у тебя не все так и печально
205ка пробега скок
та ебать для такого года свежачок, у меня челики не верят блять, что с 2008 года только 173к накатал))00
вкусное по вкусу, ну надо 3 брать чтобы торкнуло чуть по чутьнадо попробовать пойло
да мне главное с кайфом попить, похyй на опьянениевкусное по вкусу, ну надо 3 брать чтобы торкнуло чуть по чуть
ну да, многие за год 50к е6ашатта ебать для такого года свежачок, у меня челики не верят блять, что с 2008 года только 173к накатал))00
ну она вкусная, абрикос похуже будет по вкусуда мне главное с кайфом попить, похyй на опьянение
ща живое вообще никто не продаётну да, многие за год 50к е6ашат
на прошлой тачке 2008 года ваще 150к было
да ща ваще пи3да, хз че за лям взять адекватноеща живое вообще никто не продаёт
можешь спокойно до полтора открывать, я так делал, нет нихуя живого и что кАМфортнее наших авто будет....да ща ваще пи3да, хз че за лям взять адекватное
да я не планирую в ближайшее время менять даже, наоборот в эту вкидываюможешь спокойно до полтора открывать, я так делал, нет нихуя живого и что кАМфортнее наших авто будет....