F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Ты случайно не хохол ?
неа, фул рюсский, просто привычка по рофлу писать так, осталась еще блин с 2к17, очень приелась, зачастую могу писать нормально, но это же форум ла2, пишешь как хочешь и как нравится, делаешь, что в кайф не ущемляя себя

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
неа, фул рюсский, просто привычка по рофлу писать так, осталась еще блин с 2к17, очень приелась, зачастую могу писать нормально, но это же форум ла2, пишешь как хочешь и как нравится, делаешь, что в кайф не ущемляя себя
Золотые сЛоВ@

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
а прикинь семья бы наотрез хотела остаться
УУууУУУууУУУу
еще и жена сказала слышь, давай алименты ебошшь, и съебуй в свою москву чо, в итоге динях нет реализовать все эти идеи

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Ты сначала сам попробуй
перспективный
ЫЫЫЫЫЫЫ
ну в китае я за своего сойду отвечаю, можно преподом пойти, но опять же образование нужно, курсы, (преподом английского) знакомые там подрабатывали, но сейчас нереально никуда съебать из-за этой пандемии, да и так по сути не такие хорошие перспективы в зп на самом то деле, все это на словах, жену богатую загранкой надо искать не иначе

Mattix

:3
Лайки
128 692
это хорошо, спас свои нервы еще на какой-то промежуток времени, а сам то как? вот сейчас уже взрослые дядьки, вообще представляешь себя прям Отцом?
Да неплохо. Представляю

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Чет ***во у тебя с географией
да нет, я о другом, если ты в европе, значит с реализацией все хорошо, что возможно ты катался по курортам разным, поэтому я и задал вопрос потенциального туриста на курорты

fat

жир
Лайки
107 175
да нет, я о другом, если ты в европе, значит с реализацией все хорошо, что возможно ты катался по курортам разным, поэтому я и задал вопрос потенциального туриста на курорты
у него курорты военные
тут трассер
тут двухсотый
ЫЫЫЫЫ

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
да вот ежу по стране своей в основном на восток у нас там отличные курорты

Верх