- Лайки
- 17 934
ФИЛОЗАН, А ТЫ ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТ КСТАТИ, ибо меня не было 3 года, нет инфы почти ни о ком, вдруг ты это, того самого... ну ты понял....Мне, это же кайф вместе все делать или по очереди
ФИЛОЗАН, А ТЫ ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТ КСТАТИ, ибо меня не было 3 года, нет инфы почти ни о ком, вдруг ты это, того самого... ну ты понял....Мне, это же кайф вместе все делать или по очереди
А если у нее есть муж и ты ей нужен чисто для сексаесли уметь шлифовать на славу, я думаю это не опасно даже, если ты,конечно, один у этой киски малышки, но или можно делать вид, что ты очень занятой альфонс и что тебе не до работы, возможно эта киска поймёт какой мущина рядом с ней, поэтому по сути опасность сводится к минимуму
этот енот как всегда жмет лайки обычным смертным@Moonya^^ лайкать пара
У нас одна любовь на двоихФИЛОЗАН, А ТЫ ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТ КСТАТИ, ибо меня не было 3 года, нет инфы почти ни о ком, вдруг ты это, того самого... ну ты понял....
тогда если муж богаче нее, просто перейти к мужу дом работницей по контракту, если муж уж старый и ему похеру на ****у его жены, то можно по сути за доп. плату шлифовщиком пойти, а если против, то вышвырнуть ее и сидеть на шее ее мужа, чем не стратегия? главное это все аккуратно сделать, чтобы не ат****юхалиА если у нее есть муж и ты ей нужен чисто для секса
да вас тут походу ниxyя не двоеУ нас одна любовь на двоих
аж душу греет ваше щастье!У нас одна любовь на двоих
в шепоттогда если муж богаче нее, просто перейти к мужу дом работницей по контракту, если муж уж старый и ему похеру на ****у его жены, то можно по сути за доп. плату шлифовщиком пойти, а если против, то вышвырнуть ее и сидеть на шее ее мужа, чем не стратегия? главное это все аккуратно сделать, чтобы не ат****юхали
Тьфу тьфу, хорошо, что не женился, щас бы даже не знаю, что со мной былоФИЛОЗАН, А ТЫ ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТ КСТАТИ, ибо меня не было 3 года, нет инфы почти ни о ком, вдруг ты это, того самого... ну ты понял....
слишком большой нынче спрос на форуме на любовь, шокда вас тут походу ниxyя не двое
ЫЫЫ
просто спросил и что теперьВы не туда зашли, молодой человек
Та то черви сезонныеда вас тут походу ниxyя не двое
ЫЫЫ
пздц Леха прикинь ты бы женился, а там ребенок и всеТьфу тьфу, хорошо, что не женился, щас бы даже не знаю, что со мной было
У меня пока другие планы. Но надо уже думать
хороший бизнес план, сейчас же нужно как-то крутиться -вертетьсяв шепот
Настоящая только у одногода вас тут походу ниxyя не двое
ЫЫЫ
Ты случайно не хохол ?тогда если муж богаче нее, просто перейти к мужу дом работницей по контракту, если муж уж старый и ему похеру на ****у его жены, то можно по сути за доп. плату шлифовщиком пойти, а если против, то вышвырнуть ее и сидеть на шее ее мужа, чем не стратегия? главное это все аккуратно сделать, чтобы не ат****юхали
Я тебя сейчас ударюНастоящая только у одного
Да это приговор бы былпздц Леха прикинь ты бы женился, а там ребенок и все
XYЙ ТЕБЕ, А НЕ МОСКВА
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
это хорошо, спас свои нервы еще на какой-то промежуток времени, а сам то как? вот сейчас уже взрослые дядьки, вообще представляешь себя прям Отцом?Тьфу тьфу, хорошо, что не женился, щас бы даже не знаю, что со мной было
У меня пока другие планы. Но надо уже думать
АХАХАХАХХАХАХА, ЕБАТЬ ЭТО БЫЛО БЫ ФИАСКО, ну на*** такие пранки дядь)))пздц Леха прикинь ты бы женился, а там ребенок и все
XYЙ ТЕБЕ, А НЕ МОСКВА
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ