F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Mattix

:3
Лайки
128 692
ФИЛОЗАН, А ТЫ ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТ КСТАТИ, ибо меня не было 3 года, нет инфы почти ни о ком, вдруг ты это, того самого... ну ты понял....
Тьфу тьфу, хорошо, что не женился, щас бы даже не знаю, что со мной было
У меня пока другие планы. Но надо уже думать

fat

жир
Лайки
107 203
пздц Леха прикинь ты бы женился, а там ребенок и все
XYЙ ТЕБЕ, А НЕ МОСКВА
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
тогда если муж богаче нее, просто перейти к мужу дом работницей по контракту, если муж уж старый и ему похеру на ****у его жены, то можно по сути за доп. плату шлифовщиком пойти, а если против, то вышвырнуть ее и сидеть на шее ее мужа, чем не стратегия? главное это все аккуратно сделать, чтобы не ат****юхали
Ты случайно не хохол ?

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 952
это хорошо, спас свои нервы еще на какой-то промежуток времени, а сам то как? вот сейчас уже взрослые дядьки, вообще представляешь себя прям Отцом?

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 952
Ты случайно не хохол ?
неа, фул рюсский, просто привычка по рофлу писать так, осталась еще блин с 2к17, очень приелась, зачастую могу писать нормально, но это же форум ла2, пишешь как хочешь и как нравится, делаешь, что в кайф не ущемляя себя

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
неа, фул рюсский, просто привычка по рофлу писать так, осталась еще блин с 2к17, очень приелась, зачастую могу писать нормально, но это же форум ла2, пишешь как хочешь и как нравится, делаешь, что в кайф не ущемляя себя
Золотые сЛоВ@

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 952
а прикинь семья бы наотрез хотела остаться
УУууУУУууУУУу
еще и жена сказала слышь, давай алименты ебошшь, и съебуй в свою москву чо, в итоге динях нет реализовать все эти идеи

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 952
Ты сначала сам попробуй
перспективный
ЫЫЫЫЫЫЫ
ну в китае я за своего сойду отвечаю, можно преподом пойти, но опять же образование нужно, курсы, (преподом английского) знакомые там подрабатывали, но сейчас нереально никуда съебать из-за этой пандемии, да и так по сути не такие хорошие перспективы в зп на самом то деле, все это на словах, жену богатую загранкой надо искать не иначе

Верх