- Лайки
- 107 175
е6ать ты пиар менеджерСраишся
Я тут пиарю тебя
А ты тридцатилетний жолудь берешь все всераешь
@H@H@H@H@
е6ать ты пиар менеджерСраишся
Я тут пиарю тебя
А ты тридцатилетний жолудь берешь все всераешь
В смысле с пердунамиппц чо я тут забыл с этими пердунами старыми
Леша взгляни правде в глазаВ смысле с пердунами
Я еще молод
Понял, принялон говорит время для "подр0чить" у тебя
лучше их выгонять и по ибальнику бы напидарасил, ато еще че себе позволяют эти женщиныНе у меня адекватнаяЯ ebal неадекватных,которые выгоняют в будку
![]()
внатуре 30 летнего деда пора сватать!Леша взгляни правде в глаза
Ты одной ногой уже в яме
На комвнатуре 30 летнего деда пора сватать!
Ну что за вопросыНа ком
Ну уж нетЛеша взгляни правде в глаза
Ты одной ногой уже в яме
она просто в силу закрытых глаз не видит в нем настоящего мужчину и первого парня на деревнеонлайн отношения? не понимаю, почему малыхи Юрия как альфа самца не видят, зря он ей с ноги не прописал, не поняла малыха что потеряла
Только через мой трупНу что за вопросы
Откуда тебе знать тоона просто в силу закрытых глаз не видит в нем настоящего мужчину и первого парня на деревне
ЭТ НАД ПОДУМАТЬ, надо знаешь шо сделать, найти молодых малых для него, старые потом будут не вкатывать, поэтому пора этим заняться! а там выберем сами, как бэ для фета ***ню не подсунешьНа ком
а у меня тазик свежей окрошкиКушац хочеца
ну вообще чота многое себе эта женщина себе позволяет, раскрыть глаза ей надо лещём от юрия, джахнул чапалаха царского ей и пусть разглядывает, кто тут альфа на дервене, ато ты гляди как глаза заплыли у малыхи, что такого прекрасного самца не ввидит, это какие дальнейшие еще перспективы открывали бы, слепая дама, может она еще юна и не видит своего щастья!?она просто в силу закрытых глаз не видит в нем настоящего мужчину и первого парня на деревне