- Лайки
- 17 951
лучше их выгонять и по ибальнику бы напидарасил, ато еще че себе позволяют эти женщиныНе у меня адекватнаяЯ ebal неадекватных,которые выгоняют в будку
![]()
лучше их выгонять и по ибальнику бы напидарасил, ато еще че себе позволяют эти женщиныНе у меня адекватнаяЯ ebal неадекватных,которые выгоняют в будку
![]()
внатуре 30 летнего деда пора сватать!Леша взгляни правде в глаза
Ты одной ногой уже в яме
.png)
На комвнатуре 30 летнего деда пора сватать!
Ну что за вопросыНа ком
Ну уж нетЛеша взгляни правде в глаза
Ты одной ногой уже в яме
она просто в силу закрытых глаз не видит в нем настоящего мужчину и первого парня на деревнеонлайн отношения? не понимаю, почему малыхи Юрия как альфа самца не видят, зря он ей с ноги не прописал, не поняла малыха что потеряла
Только через мой трупНу что за вопросы
Откуда тебе знать тоона просто в силу закрытых глаз не видит в нем настоящего мужчину и первого парня на деревне
ЭТ НАД ПОДУМАТЬ, надо знаешь шо сделать, найти молодых малых для него, старые потом будут не вкатывать, поэтому пора этим заняться! а там выберем сами, как бэ для фета ***ню не подсунешьНа ком
а у меня тазик свежей окрошкиКушац хочеца
ну вообще чота многое себе эта женщина себе позволяет, раскрыть глаза ей надо лещём от юрия, джахнул чапалаха царского ей и пусть разглядывает, кто тут альфа на дервене, ато ты гляди как глаза заплыли у малыхи, что такого прекрасного самца не ввидит, это какие дальнейшие еще перспективы открывали бы, слепая дама, может она еще юна и не видит своего щастья!?она просто в силу закрытых глаз не видит в нем настоящего мужчину и первого парня на деревне
Ему нужна баба знаешь такая шоб кучу бабок зарабатывалаЭТ НАД ПОДУМАТЬ, надо знаешь шо сделать, найти молодых малых для него, старые потом будут не вкатывать, поэтому пора этим заняться! а там выберем сами, как бэ для фета ***ню не подсунешь
Что-то ты часто ее крафишьа у меня тазик свежей окрошки
УХХХХ **** ЭТО ЖЕ ЩАСТЬЕ, ЕЩЕ И ПИВО В ХОЛОДИЛЬНИКИ И БОЛЬШЕГО НЕ НУЖНО, сижишь один в квартире, кушоешь окрошечку, захотел, бахнул пивка, заходел ахуенно напердел и никто не осуждает и не ****ит на тебя, окрошка вообще топ , чота я уже отошел от темы)))0000а у меня тазик свежей окрошки
потому что он первый и единственный парень на деревнеОткуда тебе знать то
Ну женщина в таких случаях называется домохозяйка, а фатыч тогда кто?Ему нужна баба знаешь такая шоб кучу бабок зарабатывала
А он ее вкусняшками кормил бы такой за детьми смотрел ну такой знаешь был бы фатыч хранитель домашнего очага
ДомохозяйНу женщина в таких случаях называется домохозяйка, а фатыч тогда кто?
может она просто долго на сварку смотрела..ну вообще чота многое себе эта женщина себе позволяет, раскрыть глаза ей надо лещём от юрия, джахнул чапалаха царского ей и пусть разглядывает, кто тут альфа на дервене, ато ты гляди как глаза заплыли у малыхи, что такого прекрасного самца не ввидит, это какие дальнейшие еще перспективы открывали бы, слепая дама, может она еще юна и не видит своего щастья!?
Женский пол не бьюлучше их выгонять и по ибальнику бы напидарасил, ато еще че себе позволяют эти женщины

ну последний раз был недели полторы назадЧто-то ты часто ее крафишь
Не надоедает?
это он тебе такое сказал?потому что он первый и единственный парень на деревне