F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Не знаю никогда им не был

Ну по факту это просто безобидный Юрий которому нужно найти бабу которая будет всегда дефать его на улице
ДАК БЛЯТЬ ШО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ !!!!! почему проблема пойти в секцию бокса или м1 или в любые другие секции боевых искусств, берешь, находишь себе там малыху, все, проблема решена, желательно что-бы она МС была и жизнь у тоби в шоколаде

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
ДАК БЛЯТЬ ШО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ !!!!! почему проблема пойти в секцию бокса или м1 или в любые другие секции боевых искусств, берешь, находишь себе там малыху, все, проблема решена, желательно что-бы она МС была и жизнь у тоби в шоколаде
Не все так просто, ты не забывай, что нужно пройти тест-драйв

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Не все так просто, ты не забывай, что нужно пройти тест-драйв
блин, ну тест-драйв оч опасный, он может отхуесосить местных гопников, прийти с малыхой, если ее от****ят, а он в это время не успеет убежать и его еще от****ят, некрасиво получится если честно, вот!

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
блин, ну тест-драйв оч опасный, он может отхуесосить местных гопников, прийти с малыхой, если ее от****ят, а он в это время не успеет убежать и его еще от****ят, некрасиво получится если честно, вот!
Я имел ввиду это

Он должен уметь очень вкусно готовить как @fat
Он должен быть ****утым как @Rajtoo
Он должен быть сексуальным как @Eeuphonious
Ибо наxyй он ей нужен

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Я имел ввиду это

Он должен уметь очень вкусно готовить как @fat
Он должен быть ****утым как @Rajtoo
Он должен быть сексуальным как @Eeuphonious
внатуре, сам себе не сасанешь, никто не сосанешь, понимааааааю! хм, он еще должен ей стирать, убивать, иначе ничего не выйдет, она долго его защищать не буит

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

fat

жир
Лайки
107 175

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
внатуре, сам себе не сасанешь, никто не сосанешь, понимааааааю! хм, он еще должен ей стирать, убивать, иначе ничего не выйдет, она долго его защищать не буит
Если не можешь дать ей это
То я сомневаюсь что она будет сметать всех кто тебя обидел и рано или поздно сама от****ит тебя и оставит умирать на окраине мухосранска

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Если не можешь дать ей это
То я сомневаюсь что она будет сметать всех кто тебя обидел и рано или поздно сама от****ит тебя и оставит умирать на окраине мухосранска
ну это же юрий, он думаю сможет получить наверняка такое и реализовать себя если постарается

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Верх