F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 924
*** заходил на х100 или чо за ***ню там ща открывали, *** ну скучно ****ец слишком дохуя всего, больше на это донатить надо, *** понагибаешь лашкофффф как на гц или эпилоге, скушнааааа, биля вот интересно год оф дестракшен хроники еще живы, я чот давно про них нихуя не видел, нихуя не слышал

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 715
*** заходил на х100 или чо за ***ню там ща открывали, *** ну скучно ****ец слишком дохуя всего, больше на это донатить надо, *** понагибаешь лашкофффф как на гц или эпилоге, скушнааааа, биля вот интересно год оф дестракшен хроники еще живы, я чот давно про них нихуя не видел, нихуя не слышал
Линяга вообще вымерла, кроме хф/интерлюда зер что найдешь. Хотя хроники, что те не очень, что эти как по мне…про руофы просто молчу.

fat

жир
Лайки
107 175
на х2 тут играл пару недель, весело было

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 924
Линяга вообще вымерла, кроме хф/интерлюда зер что найдешь. Хотя хроники, что те не очень, что эти как по мне…про руофы просто молчу.
залупа, гц нравится больше, нормалдес тема

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 924
на крисе тх весело когда-то было, ща чот вообще такая лень, несколько раз пробовал зайти, но сил не хватает даже похуярить в л2, заёбует, а вот вялого пригубить дать на тх на гц какой-нибудь вообще бы с радостью

Верх