В какую бы я тему не зашел на х1к - ты сидишь и ноешь. Ты зае6ал со своим некром уже. У некра не должно быть блинка априори, но у тебя он есть, так в чем проблема?
Зачем ты сравниваешь некра с маг сб, зачем ты говоришь о мачапе берс-некр? Ты ****утый? С чего вдруг некр должен убивать берса?
Никто не будет давать тебе токсик кнопку благодаря которой ты будешь летать по всей карте как ****утый раз в 5 секунд. Скажи спасибо, что повеселился в первый месяц и, что эта кнопка вообще есть и у тебя есть возможность зайти/выйти из файта когда тебе это нужно.
Как ты вообще без блинка играл на этой профе раньше? Или не играл? )
Ну вот смотри поедем от начала . играл я некром до появления блинка ииии..... до появления кх скилов, амулетов, и камней в амулеты , имп бижи. Если раньше скелет до этого всего отлетал за 4-5 критов ±, то теперь 1,5 крита. А знаешь почему? Потому что на хф нет выше перечисленных прибавок а это не много не мало 15% пвп урона( блес кора, камень пвп атак, кх пассивка), 10% камень на соски 3% крита от имп кольца. Ну и добавим статы стр и инт от кх и амулетов. То есть админы апнули урон до жопы у игроков но забыли убалансить призивных слуг.
Второй момент кх пассивка для мили классов ( пассивка в пвп для ближников) делает физов чуть ли не танками для некра . ( для сравнения берешь лука с двумя берсами и дестра с двумя берсами тот же кдл луку даёт 10 к крит, дестру в купе со всеми добавками на 20-30% меньше . и так стало по любому милику, тяжело пробиваются.
И последнее имунки от пп( соло и массова), коктейли, браслеты , и клинсы у половины проф где их не должно быть , на прочь ломают и без того ущемленный класс.
Так вот я 3 раза гулдана просил поправить петов, что бы хоть 10 сек стояли, в ответ тишина....
Зато когда все ныли на блинк скил убили в гавно.
Если для кого то это нытье то , сделай некра побегай ощути на сколько это имба.... И только потом критикуй