- Лайки
- 3 718
эйо бичис
Салют!ZDAROVA ZAEBAL
эйо бичис
Салют!ZDAROVA ZAEBAL
Линяга вообще вымерла, кроме хф/интерлюда зер что найдешь. Хотя хроники, что те не очень, что эти как по мне…про руофы просто молчу.*** заходил на х100 или чо за ***ню там ща открывали, *** ну скучно ****ец слишком дохуя всего, больше на это донатить надо, *** понагибаешь лашкофффф как на гц или эпилоге, скушнааааа, биля вот интересно год оф дестракшен хроники еще живы, я чот давно про них нихуя не видел, нихуя не слышал
на х2 тут играл пару недель, весело было*** заходил на х100 или чо за ***ню там ща открывали, *** ну скучно ****ец слишком дохуя всего, больше на это донатить надо, *** понагибаешь лашкофффф как на гц или эпилоге, скушнааааа, биля вот интересно год оф дестракшен хроники еще живы, я чот давно про них нихуя не видел, нихуя не слышал
залупа, гц нравится больше, нормалдес темаЛиняга вообще вымерла, кроме хф/интерлюда зер что найдешь. Хотя хроники, что те не очень, что эти как по мне…про руофы просто молчу.
хз , подзаебло на х100 оч быстро, на пару часов хватилона х2 тут играл пару недель, весело было
на х2 тут играл пару недель, весело было
это старостьхз , подзаебло на х100 оч быстро, на пару часов хватило
ГЦ тоже хорош базару нет.залупа, гц нравится больше, нормалдес тема
на крисе тх весело когда-то было, ща чот вообще такая лень, несколько раз пробовал зайти, но сил не хватает даже похуярить в л2, заёбует, а вот вялого пригубить дать на тх на гц какой-нибудь вообще бы с радостьюэто старость
![]()