- Лайки
- 9 950
Меня вообще в конфу никто не добавляет , чувствую себя дерьмовоА нам в конфу не одной не скинул
Ну понятно все
Меня вообще в конфу никто не добавляет , чувствую себя дерьмовоА нам в конфу не одной не скинул
Ну понятно все
Кому нужен друг, который женщине за бесплатно скидывает, а остальным за Голду?Я думал мы друзья :eek:
ПарировалЛови троечку
ФФ
ФФ
ФФ
Ну мы в конфу с этой темы свалилиМеня вообще в конфу никто не добавляет , чувствую себя дерьмово
О, серега заплуталну тогда у тебя бабки есть,давай нам донатить на скиночки по 1к черные
Да наxyй эта конфа нужнаМеня вообще в конфу никто не добавляет , чувствую себя дерьмово
Так она женщинаКому нужен друг, который женщине за бесплатно скидывает, а остальным за Голду?
Ой иди нaxyйПарировал
слишком легкий бой оказалсяОй иди нaxyй
Но у вас там наверное были стикерыДа наxyй эта конфа нужна
Тут можно тему с колен подымать
И сообщения фармить с луцками
да там только от меня был стикер этотНо у вас там наверное были стикеры
Если тема сдохнет, я буду террорить леху в инсте. Буражиту тожеда там только от меня был стикер этот
![]()
О есть идея, ща сделаюда там только от меня был стикер этот
![]()
Уже 14:40, работаю с 10, а я так и не поелтак, сейчас я бахну кофе и будет очень хорошо
уже 7:40, а я не спал с 10 часов прошлого утраУже 14:40, работаю с 10, а я так и не поел
У меня в это время котик через окно с птичками болтаетуже 7:40, а я не спал с 10 часов прошлого утра
Пока ты спишь, твой враг качаетсяНу все, пора спать
Даю форуПока ты спишь, твой враг качается