DD=mo4a???

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 246
да это я назвал этот клан *Моча*
почему вы будете спрашывать?
давай разберемся...

изначально было *Говно* который собрал себе много лудей и + прицепил мелких какашек типо DC и Сосулетно, и это даже продолжался во времена когда опозиции вообше небыло. (по факту они драслись с 1 2 паком долго время)
потом потехонку говно смылся в унитаз и брызги начели искать себе подобных! и вот оно... нашлось клан DD!
который надо отметить что в свое время дрался против говна!

после этого они прицепили челиков с пиратов или Х-ов + на тв было еше какойта алианс типо фентези или както так!(мб в клан не лезут все человеческие отходы и решили перетаг в др клан. но это не точно!)
в итогде шяс их слышком дохуя!
по факту они заменили Говно!

раз Слова *Говно* уже забронированно изначально, то слова *Моча* было переданно мною заслуженно клану DeathDealers!
вот и разобрались че к чему!
я мог это все не писать и не монтировать мувик но моча открыл рот (да сам в ахуе что *Моча* умеет писать)
в итоге начелись выебоны необоснованные и с абсолютно нулевым видео где челик тупо колечеством давит!

а теперь я хочу это еше и показать)
начнем с соло игры пака и потехоньку плавно далше перейдем к клан игру!

Так в начале арбы а в конце видео луки! конечно тут %40 от файтов с Мочой но ху ле делать видео на 30 минут!

приятного ху ле!

Последнее редактирование:

Mazurka

Старейшина
Лайки
3
Я вообще не понимаю что эти 15секундные начали рот открывать!!! Любой их пак дело максимум минуты и то если 2 пати уд отдадут, ангелы и дп все проюзают

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 300
да это я назвал этот клан *Моча*
почему вы будете спрашывать?
давай разберемся...

изначально было *Говно* который собрал себе много лудей и + прицепил мелких какашек типо DC и Сосулетно, и это даже продолжался во времена когда опозиции вообше небыло. (по факту они драслись с 1 2 паком долго время)
потом потехонку говно смылся в унитаз и брызги начели искать себе подобных! и вот оно... нашлось клан DD!
который надо отметить что в свое время дрался против говна!

после этого они прицепили челиков с пиратов или Х-ов + на тв было еше какойта алианс типо фентези или както так!(мб в клан не лезут все человеческие отходы и решили перетаг в др клан. но это не точно!)
в итогде шяс их слышком дохуя!
по факту они заменили Говно!

раз Слова *Говно* уже забронированно изначально, то слова *Моча* было переданно мною заслуженно клану DeathDealers!
вот и разобрались че к чему!
я мог это все не писать и не монтировать мувик но моча открыл рот (да сам в ахуе что *Моча* умеет писать)
в итоге начелись выебоны необоснованные и с абсолютно нулевым видео где челик тупо колечеством давит!

а теперь я хочу это еше и показать)
начнем с соло игры пака и потехоньку плавно далше перейдем к клан игру!

Так в начале арбы а в конце видео луки! конечно тут %40 от файтов с Мочой но ху ле делать видео на 30 минут!

приятного ху ле!
Сначала прочитал, ждал видео на 30 минут
Дизлайк!

Крыша

Виконт
Лайки
187
А что же ты не скинул видос с сегодняшнего тараса?
А, точно, вы же туда не пришли :D

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 246
Чел опять пытается стрелки перевести на дд :)
Вексы = моча
Их легко отличить от остальных кланов по жёлтому значку
Я объяснил и показал. Над вебать чтобы дошло до тебя не понимаю? Или это инстинкт рандом *****еба который пытается как-то не показать что захлебнулся в собственном моче?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
А в чем прикол снимать на камеру врыв под всеми кнопками в типов, у которых их нет?)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
кто убрал у них?
почему нету то?
Действительно, ведь они без кд, да?
Между делом не могу не отметить замечательный геймплей говна из пиратов. СоП-стил-2 блинка.
1000009314.jpg
1000009313.jpg

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
186
Между делом не могу не отметить замечательный геймплей говна из пиратов. СоП-стил-2 блинка. Посмотреть вложение 276419Посмотреть вложение 276420
Откуда у ДД эта эмблема я не понял @Migrate кто слил эмблему?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 246
Между делом не могу не отметить замечательный геймплей говна из пиратов. СоП-стил-2 блинка. Посмотреть вложение 276419Посмотреть вложение 276420
само название видео говорит что дело имеем против мочи!
если они не умеют правильно давать заряды то это не мое проблема...
кд имеется но мое дело эти заряды переждать! чтобы сделать разворот и сбрить всех!
пираты то да там чуваки просто стилят и бегут. обычный день на фон зоне!

Верх