- Лайки
- 107 203
А ну давайЯ тебя сейчас ударю
Я готов!
А ну давайЯ тебя сейчас ударю
Меня вообще в конфу никто не добавляет , чувствую себя дерьмовоА нам в конфу не одной не скинул
Ну понятно все
Кому нужен друг, который женщине за бесплатно скидывает, а остальным за Голду?Я думал мы друзья :eek:
ПарировалЛови троечку
ФФ
ФФ
ФФ
Ну мы в конфу с этой темы свалилиМеня вообще в конфу никто не добавляет , чувствую себя дерьмово
О, серега заплуталну тогда у тебя бабки есть,давай нам донатить на скиночки по 1к черные
Да наxyй эта конфа нужнаМеня вообще в конфу никто не добавляет , чувствую себя дерьмово
Так она женщинаКому нужен друг, который женщине за бесплатно скидывает, а остальным за Голду?
Ой иди нaxyйПарировал
слишком легкий бой оказалсяОй иди нaxyй
Но у вас там наверное были стикерыДа наxyй эта конфа нужна
Тут можно тему с колен подымать
И сообщения фармить с луцками
да там только от меня был стикер этотНо у вас там наверное были стикеры
Если тема сдохнет, я буду террорить леху в инсте. Буражиту тожеда там только от меня был стикер этот
![]()
О есть идея, ща сделаюда там только от меня был стикер этот
![]()
Уже 14:40, работаю с 10, а я так и не поелтак, сейчас я бахну кофе и будет очень хорошо
уже 7:40, а я не спал с 10 часов прошлого утраУже 14:40, работаю с 10, а я так и не поел
У меня в это время котик через окно с птичками болтаетуже 7:40, а я не спал с 10 часов прошлого утра
Пока ты спишь, твой враг качаетсяНу все, пора спать
Даю форуПока ты спишь, твой враг качается
Базару зироДаю фору
превит скилько птс наформел на икс тыщечаражита беременна, или жрет после 6? лимптек вернетса? почему слили ге если х1000 такое г.... треш контент только на канале Fuck.... like like