F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
ну Юрий то может с битой или травматом ходить, по сути он может напасть неожиданно из кустов, пока у этих женщин нет вижена, зря что-ли в доту играет пацан, очевидных стратегий не знает
Ему и травмат не поможет ни стратегии

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Ну, знаешь ли, есть тоже куча мужиков, которые нихуя не могут и обижаются, когда ты слово говоришь другому
ну блен если деффки как человек себя хоть переодически ведут и уважают своего мущину, ну конечно же обоснованно, , а не ****осят последними словами как лошка какого-то, типо за тряпку держат, то мужику нет смысла обижаться, ну скорее этот пример про мужиков, которым девушка **** типо заменять должна, вот отсюда характер обиженки, держу в курсе

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Ему и травмат не поможет ни стратегии
сук, а вот эта безысходность крайне пугает, что он должен сделать, чтобы существовать спокойно, ну или хотя-бы прятаться без жесточайших панических атак?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
сук, а вот эта безысходность крайне пугает, что он должен сделать, чтобы существовать спокойно, ну или хотя-бы прятаться без жесточайших панических атак?
Умереть

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
ну блен если деффки как человек себя хоть переодически ведут и уважают своего мущину, ну конечно же обоснованно, , а не ****осят последними словами как лошка какого-то, типо за тряпку держат, то мужику нет смысла обижаться, ну скорее этот пример про мужиков, которым девушка **** типо заменять должна, вот отсюда характер обиженки, держу в курсе
Последние разы, когда я пыталась что-то сказать мущине, он мне говорил "Юля, ты себя видела, ты 150, что ты мне сделаешь"
И я сломала его жизнь

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
И что ты сделаешь, что? Витя, я держу тебя под анимацией праны, ты ничего не можешь
хз, кастанул бы канс по оффу, спецом слетела бы прана, што тогда, ваши аргументы модам?

B

BoeHkoM ^^

S00423-170137(1).jpg

Узнал что то новое про Юлю.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Последние разы, когда я пыталась что-то сказать мущине, он мне говорил "Юля, ты себя видела, ты 150, что ты мне сделаешь"
И я сломала его жизнь
дак надо было сначала с поломки лица, костей, органов начать, что сразу то человека так убивать((((

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
ну блин это не интересно по сути, смэрт это не выход, интереснее быть терпилой базарю
Не знаю никогда им не был

Ну по факту это просто безобидный Юрий которому нужно найти бабу которая будет всегда дефать его на улице

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
И я сломала его жизнь
та ну лол, все просто, человек сам повзоляет другому это делать, если не позволять, само собой все реабилитировать можно или шота исправить по жизни, ну ситуации разные бывают и мышление, не всем удается

Верх