ну Юрий то может с битой или травматом ходить, по сути он может напасть неожиданно из кустов, пока у этих женщин нет вижена, зря что-ли в доту играет пацан, очевидных стратегий не знаетНу как минимум сломать ему ebало
дак если он настолько жестко скрывается, он это осознательно делает, значит сам просирает своё щастье с этой женщиной возможно, а может бережет свою невинность до свадьбы.... ато мало-ли кто то захамутает или изнасилует егоТак в том и проблема, что не видят в прямом смысле, он же скрывается
Ему и травмат не поможет ни стратегиину Юрий то может с битой или травматом ходить, по сути он может напасть неожиданно из кустов, пока у этих женщин нет вижена, зря что-ли в доту играет пацан, очевидных стратегий не знает
еще одно слово другому...Ну, знаешь ли, есть тоже куча мужиков, которые нихуя не могут и обижаются, когда ты слово говоришь другому
И что ты сделаешь, что? Витя, я держу тебя под анимацией праны, ты ничего не можешьеще одно слово другому...
ну блен если деффки как человек себя хоть переодически ведут и уважают своего мущину, ну конечно же обоснованно, , а не ****осят последними словами как лошка какого-то, типо за тряпку держат, то мужику нет смысла обижаться, ну скорее этот пример про мужиков, которым девушка **** типо заменять должна, вот отсюда характер обиженки, держу в курсеНу, знаешь ли, есть тоже куча мужиков, которые нихуя не могут и обижаются, когда ты слово говоришь другому
сук, а вот эта безысходность крайне пугает, что он должен сделать, чтобы существовать спокойно, ну или хотя-бы прятаться без жесточайших панических атак?Ему и травмат не поможет ни стратегии
эт на тебя тож распространяется, ражита тебя отжахать может за то, что ты мне шота там говорилеще одно слово другому...
Умеретьсук, а вот эта безысходность крайне пугает, что он должен сделать, чтобы существовать спокойно, ну или хотя-бы прятаться без жесточайших панических атак?
Последние разы, когда я пыталась что-то сказать мущине, он мне говорил "Юля, ты себя видела, ты 150, что ты мне сделаешь"ну блен если деффки как человек себя хоть переодически ведут и уважают своего мущину, ну конечно же обоснованно, , а не ****осят последними словами как лошка какого-то, типо за тряпку держат, то мужику нет смысла обижаться, ну скорее этот пример про мужиков, которым девушка **** типо заменять должна, вот отсюда характер обиженки, держу в курсе
хз, кастанул бы канс по оффу, спецом слетела бы прана, што тогда, ваши аргументы модам?И что ты сделаешь, что? Витя, я держу тебя под анимацией праны, ты ничего не можешь
Я бы сказала, что анимации не былохз, кастанул бы канс по оффу, спецом слетела бы прана, што тогда, ваши аргументы модам?
ну блин это не интересно по сути, смэрт это не выход, интереснее быть терпилой базарюУмереть
дак надо было сначала с поломки лица, костей, органов начать, что сразу то человека так убивать((((Последние разы, когда я пыталась что-то сказать мущине, он мне говорил "Юля, ты себя видела, ты 150, что ты мне сделаешь"
И я сломала его жизнь
Не знаю никогда им не былну блин это не интересно по сути, смэрт это не выход, интереснее быть терпилой базарю
та ну это жесточайший обман, не хорошо всё это!Я бы сказала, что анимации не было
Вот почему молчишь, таймс фор носталджи у тебяПосмотреть вложение 114517
Узнал что то новое про Юлю.
та ну лол, все просто, человек сам повзоляет другому это делать, если не позволять, само собой все реабилитировать можно или шота исправить по жизни, ну ситуации разные бывают и мышление, не всем удаетсяПоследние разы, когда я пыталась что-то сказать мущине, он мне говорил "Юля, ты себя видела, ты 150, что ты мне сделаешь"
И я сломала его жизнь
Там месячныеПосмотреть вложение 114517
Узнал что то новое про Юлю.