F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 952
И что ты сделаешь, что? Витя, я держу тебя под анимацией праны, ты ничего не можешь
хз, кастанул бы канс по оффу, спецом слетела бы прана, што тогда, ваши аргументы модам?

B

BoeHkoM ^^

S00423-170137(1).jpg

Узнал что то новое про Юлю.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 952
Последние разы, когда я пыталась что-то сказать мущине, он мне говорил "Юля, ты себя видела, ты 150, что ты мне сделаешь"
И я сломала его жизнь
дак надо было сначала с поломки лица, костей, органов начать, что сразу то человека так убивать((((

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
ну блин это не интересно по сути, смэрт это не выход, интереснее быть терпилой базарю
Не знаю никогда им не был

Ну по факту это просто безобидный Юрий которому нужно найти бабу которая будет всегда дефать его на улице

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 952
Последние разы, когда я пыталась что-то сказать мущине, он мне говорил "Юля, ты себя видела, ты 150, что ты мне сделаешь"
И я сломала его жизнь
та ну лол, все просто, человек сам повзоляет другому это делать, если не позволять, само собой все реабилитировать можно или шота исправить по жизни, ну ситуации разные бывают и мышление, не всем удается

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 952
Не знаю никогда им не был

Ну по факту это просто безобидный Юрий которому нужно найти бабу которая будет всегда дефать его на улице
ДАК БЛЯТЬ ШО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ !!!!! почему проблема пойти в секцию бокса или м1 или в любые другие секции боевых искусств, берешь, находишь себе там малыху, все, проблема решена, желательно что-бы она МС была и жизнь у тоби в шоколаде

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
ДАК БЛЯТЬ ШО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ !!!!! почему проблема пойти в секцию бокса или м1 или в любые другие секции боевых искусств, берешь, находишь себе там малыху, все, проблема решена, желательно что-бы она МС была и жизнь у тоби в шоколаде
Не все так просто, ты не забывай, что нужно пройти тест-драйв

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 952
Не все так просто, ты не забывай, что нужно пройти тест-драйв
блин, ну тест-драйв оч опасный, он может отхуесосить местных гопников, прийти с малыхой, если ее от****ят, а он в это время не успеет убежать и его еще от****ят, некрасиво получится если честно, вот!

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
блин, ну тест-драйв оч опасный, он может отхуесосить местных гопников, прийти с малыхой, если ее от****ят, а он в это время не успеет убежать и его еще от****ят, некрасиво получится если честно, вот!
Я имел ввиду это

Он должен уметь очень вкусно готовить как @fat
Он должен быть ****утым как @Rajtoo
Он должен быть сексуальным как @Eeuphonious
Ибо наxyй он ей нужен

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 952
Я имел ввиду это

Он должен уметь очень вкусно готовить как @fat
Он должен быть ****утым как @Rajtoo
Он должен быть сексуальным как @Eeuphonious
внатуре, сам себе не сасанешь, никто не сосанешь, понимааааааю! хм, он еще должен ей стирать, убивать, иначе ничего не выйдет, она долго его защищать не буит

fat

жир
Лайки
107 203

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
внатуре, сам себе не сасанешь, никто не сосанешь, понимааааааю! хм, он еще должен ей стирать, убивать, иначе ничего не выйдет, она долго его защищать не буит
Если не можешь дать ей это
То я сомневаюсь что она будет сметать всех кто тебя обидел и рано или поздно сама от****ит тебя и оставит умирать на окраине мухосранска

Верх