- Лайки
- 17 952
хз, кастанул бы канс по оффу, спецом слетела бы прана, што тогда, ваши аргументы модам?И что ты сделаешь, что? Витя, я держу тебя под анимацией праны, ты ничего не можешь
хз, кастанул бы канс по оффу, спецом слетела бы прана, што тогда, ваши аргументы модам?И что ты сделаешь, что? Витя, я держу тебя под анимацией праны, ты ничего не можешь
Я бы сказала, что анимации не былохз, кастанул бы канс по оффу, спецом слетела бы прана, што тогда, ваши аргументы модам?
ну блин это не интересно по сути, смэрт это не выход, интереснее быть терпилой базарюУмереть
дак надо было сначала с поломки лица, костей, органов начать, что сразу то человека так убивать((((Последние разы, когда я пыталась что-то сказать мущине, он мне говорил "Юля, ты себя видела, ты 150, что ты мне сделаешь"
И я сломала его жизнь
Не знаю никогда им не былну блин это не интересно по сути, смэрт это не выход, интереснее быть терпилой базарю
та ну это жесточайший обман, не хорошо всё это!Я бы сказала, что анимации не было
Вот почему молчишь, таймс фор носталджи у тебяПосмотреть вложение 114517
Узнал что то новое про Юлю.
та ну лол, все просто, человек сам повзоляет другому это делать, если не позволять, само собой все реабилитировать можно или шота исправить по жизни, ну ситуации разные бывают и мышление, не всем удаетсяПоследние разы, когда я пыталась что-то сказать мущине, он мне говорил "Юля, ты себя видела, ты 150, что ты мне сделаешь"
И я сломала его жизнь
Там месячныеПосмотреть вложение 114517
Узнал что то новое про Юлю.
ДАК БЛЯТЬ ШО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ !!!!! почему проблема пойти в секцию бокса или м1 или в любые другие секции боевых искусств, берешь, находишь себе там малыху, все, проблема решена, желательно что-бы она МС была и жизнь у тоби в шоколадеНе знаю никогда им не был
Ну по факту это просто безобидный Юрий которому нужно найти бабу которая будет всегда дефать его на улице
Не понимаю по английскиВот почему молчишь, таймс фор носталджи у тебя
он говорит время для "подр0чить" у тебяНе понимаю по английски
Не все так просто, ты не забывай, что нужно пройти тест-драйвДАК БЛЯТЬ ШО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ !!!!! почему проблема пойти в секцию бокса или м1 или в любые другие секции боевых искусств, берешь, находишь себе там малыху, все, проблема решена, желательно что-бы она МС была и жизнь у тоби в шоколаде
блин, ну тест-драйв оч опасный, он может отхуесосить местных гопников, прийти с малыхой, если ее от****ят, а он в это время не успеет убежать и его еще от****ят, некрасиво получится если честно, вот!Не все так просто, ты не забывай, что нужно пройти тест-драйв
Я имел ввиду этоблин, ну тест-драйв оч опасный, он может отхуесосить местных гопников, прийти с малыхой, если ее от****ят, а он в это время не успеет убежать и его еще от****ят, некрасиво получится если честно, вот!
внатуре, сам себе не сасанешь, никто не сосанешь, понимааааааю! хм, он еще должен ей стирать, убивать, иначе ничего не выйдет, она долго его защищать не буитЯ имел ввиду это
Он должен уметь очень вкусно готовить как @fat
Он должен быть ****утым как @Rajtoo
Он должен быть сексуальным как @Eeuphonious
Не ношу кольца,но у меня все в ажуре в любом случае.кольцо на пальце значит каблук, то шо МУЖИК НЕ ДАСТ СЕБЕ ПЕТЛЮ НА ШЕЮ ПОВЕСИТЬ КРИСА!
да ты даже не хавал приготовленную мной едуЯ имел ввиду это
Он должен уметь очень вкусно готовить как @fat
Он должен быть ****утым как @Rajtoo
Он должен быть сексуальным как @Eeuphonious
Ибо наxyй он ей нужен
Если не можешь дать ей этовнатуре, сам себе не сасанешь, никто не сосанешь, понимааааааю! хм, он еще должен ей стирать, убивать, иначе ничего не выйдет, она долго его защищать не буит
слишком хорошее воображениеда ты даже не хавал приготовленную мной еду
откуда ты знаешь
Ы