F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну я понял что лайки для тебя смысл жизни
Ну а для меня смыслом жизни является Ражита
Раунд
Даже тут тебе мысль "лайки для тебя смысл жизни" Юля заложила. Ты сам вообще можешь думать?
Шаблон "у тебя лайки - у меня ражита" второй раз вообще не заходит, можно пооригинальней что-то придумать?

Извини парень, но ты проиграл. Впрочем, на что можно было рассчитывать, вступая со мной в дискуссию

fat

жир
Лайки
107 175
Даже тут тебе мысль "лайки для тебя смысл жизни" Юля заложила. Ты сам вообще можешь думать?
Шаблон "у тебя лайки - у меня ражита" второй раз вообще не заходит, можно пооригинальней что-то придумать?

Извини парень, но ты проиграл. Впрочем, на что можно было рассчитывать, вступая со мной в дискуссию
Леха, ты слишком серьезен, нужно овнить одной картинкой или небольшой фразой
Ну че ты а

Mattix

:3
Лайки
128 692
Леха, ты слишком серьезен, нужно овнить одной картинкой или небольшой фразой
Ну че ты а
Я всегда так пишу
Картинки-мемы не всегда подходят и некоторые еще и фиксить надо под контекст, ты что, хочешь чтобы я фотошоп открывал ради этого? Это твоя территория ))0

fat

жир
Лайки
107 175
Я всегда так пишу
Картинки-мемы не всегда подходят и некоторые еще и фиксить надо под контекст, ты что, хочешь чтобы я фотошоп открывал ради этого? Это твоя территория ))0
пэинт наше все

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Помните печеньку, которую я фоткала?
Так вот, я не могу открыть пакетик из-за ногтей
Что думаете, обрезать на*** ногти или выкинуть печеньку?

fat

жир
Лайки
107 175
Помните печеньку, которую я фоткала?
Так вот, я не могу открыть пакетик из-за ногтей
Что думаете, обрезать на*** ногти или выкинуть печеньку?
проткни ногтями упаковку

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ну и что? Ты руками все равно трогаешь все, потом неосознанно до губ дотрагиваешься, потом облизываешь их!!
Так что не выкидывай печеньку
Я не трогаю лицо руками вообще, чтоб не было прыщей, потому что для своего мужчины я должна быть самая красивая
(Кто ваще трогает губы грязными руками????)

Верх