мудрецы говорят что сек*с помагает в такой ситуации , ну большинство людей после сек*са плачут , хз как ты )Что делать если потеряла линзу в глазу?
А почему плачут?мудрецы говорят что сек*с помагает в такой ситуации , ну большинство людей после сек*са плачут , хз как ты )
на это могут ответить , только та пара который тпд тпд и тгдА почему плачут?
какое у тебя зрение?Ближайшая запись к врачу 18 марта, я че должна ослепнуть за это время?
Опять руками в глаз полезла?Что делать если потеряла линзу в глазу?
-3.5какое у тебя зрение?
я с 1 дня понял что тут писать не стоит , поверь =)я не хейтер, но шутки гамно
жеска
ты странный просто какой-тоя с 1 дня понял что тут писать не стоит , поверь =)
просто только тут есть интрига
В общем где-то недели полторы назад, я сняла линзу, но я ее не сняла, а куда-то в глазу загнала, теперь у меня левый глаз постоянно болит и слезитсяОпять руками в глаз полезла?
Так перезапишись пораньшеЯ думала пройдёт, не прошло, с каждым днём все хуже и хуже
По этому я хожу с овер хеpoвым зрением, и не хочу сувать себе линзы в глаза, а очки так и не могу купить... ленивый пида расВ общем где-то недели полторы назад, я сняла линзу, но я ее не сняла, а куда-то в глазу загнала, теперь у меня левый глаз постоянно болит и слезится
все так говорят , не новость )ты странный просто какой-то
вот и все
е6ать, а че без записи с таким пи3децом нельзя попасть?Я думала пройдёт, не прошло, с каждым днём все хуже и хуже