F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Так, если есть какие-то вопросы, задавай их мне!
Так, я этому чухану плащ темного мастера подарил, он мне за него так и не отсосал, разберись с ним и пускай приступит

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780

Mattix

:3
Лайки
128 692
У тебя 116459 лайков
У меня @Rajtoo
Чувствую разницу ?
Да кому ты нужен? Ты не лайкал те посты, которые она не лайкала. После того как я это заметил, ты опять начал лайкать. У тебя своего мнения нет?
Мои лайки останутся со мной, а ты потеряешь и ражиту и мое уважение в этой теме.

inglight

Граф
Лайки
1 324
ты это можешь обосновать? Со стороны буквы закона?
Или так? Лишь бы что-нибудь выстрелить?
У меня нет потребности присутствовать во время осуществления играбельных процессов на публику, с твоей стороны.
В случае возникновения нужды, ты можешь связаться со мной в личном формате через телеграм или вк.
Также, можно записаться на посещение моего кабинета. Принимаю по четвергам, после 12:00. Перерыв с 14:00 до 15:00.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Да кому ты нужен? Ты не лайкал те посты, которые она не лайкала. После того как я это заметил, ты опять начал лайкать. У тебя своего мнения нет?
Мои лайки останутся со мной, а ты потеряешь и ражиту и мое уважение в этой теме.
Ну я понял что лайки для тебя смысл жизни
Ну а для меня смыслом жизни является Ражита

Раунд

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342

Верх