- Лайки
- 117 780
Не доставай, он выберет в попу разЯ достаю вилку
Не доставай, он выберет в попу разЯ достаю вилку
Ну тогда я достану xyйЯ достаю вилку
а вот это норм панчНе доставай, он выберет в попу раз
Так, если есть какие-то вопросы, задавай их мне!засунь эту вилку себе в очко, ведь меня больше нет с тобой рядом, изменщик
Так, я этому чухану плащ темного мастера подарил, он мне за него так и не отсосал, разберись с ним и пускай приступитТак, если есть какие-то вопросы, задавай их мне!
А твоему хахалю не будет стыдно? что за него все вопросы разруливает девушка?Так, если есть какие-то вопросы, задавай их мне!
2020 на дворе так-то она имеет полное правоА твоему хахалю не будет стыдно? что за него все вопросы разруливает девушка?
У меня вилка больше чем твой хyйНу тогда я достану xyй
Ты заведи себе свою девушка, а потом побазарим, че стыдно, а че нетА твоему хахалю не будет стыдно? что за него все вопросы разруливает девушка?
Без лоха и жизнь плоха как гаварицаТак, я этому чухану плащ темного мастера подарил, он мне за него так и не отсосал, разберись с ним и пускай приступит
Ты заведи себе свою девушка, а потом побазарим, че стыдно, а че нет
@Rajtoo Разберись и дай Писды, этому чухану.Без лоха и жизнь плоха как гаварица
Да кому ты нужен? Ты не лайкал те посты, которые она не лайкала. После того как я это заметил, ты опять начал лайкать. У тебя своего мнения нет?
Предлагаю ваще всем положить *** на ражиту, пускай дивке будет неповадно
ты это можешь обосновать? Со стороны буквы закона?На юридической
Ну я понял что лайки для тебя смысл жизниДа кому ты нужен? Ты не лайкал те посты, которые она не лайкала. После того как я это заметил, ты опять начал лайкать. У тебя своего мнения нет?
Мои лайки останутся со мной, а ты потеряешь и ражиту и мое уважение в этой теме.
Да кому ты нужен? Ты не лайкал те посты, которые она не лайкала. После того как я это заметил, ты опять начал лайкать. У тебя своего мнения нет?
Мои лайки останутся со мной, а ты потеряешь и ражиту и мое уважение в этой теме.