- Лайки
- 117 779
Ты заведи себе свою девушка, а потом побазарим, че стыдно, а че нетА твоему хахалю не будет стыдно? что за него все вопросы разруливает девушка?
Ты заведи себе свою девушка, а потом побазарим, че стыдно, а че нетА твоему хахалю не будет стыдно? что за него все вопросы разруливает девушка?
Без лоха и жизнь плоха как гаварицаТак, я этому чухану плащ темного мастера подарил, он мне за него так и не отсосал, разберись с ним и пускай приступит
Ты заведи себе свою девушка, а потом побазарим, че стыдно, а че нет
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
@Rajtoo Разберись и дай Писды, этому чухану.Без лоха и жизнь плоха как гаварица
Да кому ты нужен? Ты не лайкал те посты, которые она не лайкала. После того как я это заметил, ты опять начал лайкать. У тебя своего мнения нет?
Предлагаю ваще всем положить *** на ражиту, пускай дивке будет неповадно
ты это можешь обосновать? Со стороны буквы закона?На юридической
Ну я понял что лайки для тебя смысл жизниДа кому ты нужен? Ты не лайкал те посты, которые она не лайкала. После того как я это заметил, ты опять начал лайкать. У тебя своего мнения нет?
Мои лайки останутся со мной, а ты потеряешь и ражиту и мое уважение в этой теме.
Да кому ты нужен? Ты не лайкал те посты, которые она не лайкала. После того как я это заметил, ты опять начал лайкать. У тебя своего мнения нет?
Мои лайки останутся со мной, а ты потеряешь и ражиту и мое уважение в этой теме.
Даже тут тебе мысль "лайки для тебя смысл жизни" Юля заложила. Ты сам вообще можешь думать?Ну я понял что лайки для тебя смысл жизни
Ну а для меня смыслом жизни является Ражита
Раунд
Леха, ты слишком серьезен, нужно овнить одной картинкой или небольшой фразойДаже тут тебе мысль "лайки для тебя смысл жизни" Юля заложила. Ты сам вообще можешь думать?
Шаблон "у тебя лайки - у меня ражита" второй раз вообще не заходит, можно пооригинальней что-то придумать?
Извини парень, но ты проиграл. Впрочем, на что можно было рассчитывать, вступая со мной в дискуссию
Я всегда так пишуЛеха, ты слишком серьезен, нужно овнить одной картинкой или небольшой фразой
Ну че ты а
Юля заложила тока бомбу!Юля заложила
пэинт наше всеЯ всегда так пишу
Картинки-мемы не всегда подходят и некоторые еще и фиксить надо под контекст, ты что, хочешь чтобы я фотошоп открывал ради этого? Это твоя территория ))0
проткни ногтями упаковкуПомните печеньку, которую я фоткала?
Так вот, я не могу открыть пакетик из-за ногтей
Что думаете, обрезать на*** ногти или выкинуть печеньку?
ЗубамиПомните печеньку, которую я фоткала?
Так вот, я не могу открыть пакетик из-за ногтей
Что думаете, обрезать на*** ногти или выкинуть печеньку?
Ничего не будет, если ты так сделаешьЯ что, похожа на человека, который тащит все подряд в рот?
Микробы?Ничего не будет, если ты так сделаешь
Ну и что? Ты руками все равно трогаешь все, потом неосознанно до губ дотрагиваешься, потом облизываешь их!!Микробы?